Skip to content

Жилые комплексы популярны

Удобный выбор новостроек России: поиск на карте, цены жилые комплексы популярны квартиры в ЖК от застройщиков. Спецпредложение ЖК "Город мастеров" пос. Квартиры от 1,7 млн рублей в Светлогорске! Спецпредложение Коттеджи "Де Виль" пос.

Дом с участком в коттеджном поселке! Жилой комплекс "Грюнштадт" располагается в районе улиц Володарского, Дзержинского, Земнухова, в состав новостройки войдут семь семиэтажных жилых домов. Жилой комплекс «Белые озера-3» — третий этап строительства микроквартала «Белые озера», который располагается в пос. Масштабный проект «Легенды моря» — жилой комплекс строительной компании «Ремжилстрой-Инвест» в микрорайоне «Сельма» Ленинградского района Калининграда. ЖК "Балтийский берег", построенный компанией "Балтия" на улице Тургенева в 2013 году, стал тогда самым высоким зданием в Зеленоградске. Продажа квартир в новостройках Калининграда и области осуществляется застройщиками, как крупными холдингами, так и небольшими строительными компаниями, и агентствами недвижимости: аккредитованными профессиональными компаниями или частниками без каких-либо прав и гарантий. Самостоятельно выбираете район и характеристики жилого комплекса, сравниваете предложения и изучаете отзывы о новостройках и застройщиках.

Вы встречаетесь сразу с застройщиком и договариваетесь об условиях покупки квартиры. Каждый кулик хвалит свое болото" - эта пословица применительна к застройщикам, которые являются заинтересованными лицами и будут всячески превозносить свою новостройку. Вы не обладаете всей полнотой знаний рынка недвижимости и можете ошибиться с выбором новостройки или упустить выгодное предложение квартиры от застройщика. Например, казалось бы, известная компания, теперь может экономить на качестве строительства.

Другой хороший застройщик набрал кредитов под проекты, но сейчас не может продать свои площади. А пока, малоизвестная строительная компания отвественно подходит к качеству строительства и возводит дом в особенном месте Калининграда или побережья Калининградской области, но вы о ней не знаете, так как она не потратилась на дорогую рекламу в том же авито. Избегайте частников и агентства, состоящие из стола и стула. Подумайте, будет ли надежный застройщик работать с такими лицами, рискуя своей репутацией. Перед походом изучайте сайт, смотрите на офис и реноме агентства. Не ведитесь на заманчивые объявления на авито, небывалые акции и распродажи, которые сделаны с целью привлечь и обмануть доверчивых покупателей. Застройщик с большей вероятностью сделает скидку клиенту, пришедшему без агента.

Но и наоборот, если ваш агент хорошо умеет вести переговоры и обладает деловым контактом с застройщиком, то он добьется для вас скидки в том случае, когда ее бы не было. Вы рискуете нарваться на недобросовестное агентство, которое не уполномочено застройщиком продавать квартиры. Поэтому выбирайте надежное и известное агентство, их не так много. Посмотрите какие застройщики работают с этой риэлторской компанией. Помощником в выборе квартиры станет эксперт рынка недвижимости, который знает все об улицах и районах, жилых комплексах и строительных компаниях Калининграда, а также способный понять ваш запрос и предложить идеальную квартиру в идеальном месте, о которой вы даже не задумывались. Цена квартир в аккредитованном агентстве недвижимости такая же, как у застройщика, но некоторые агентства готовы предложить дополнительные бонусы в виде скидок от своих партнеров по ремонту квартир на работу и отделочные материалы. В хорошем агентстве недвижимости будут доступны предложения и от застройщиков и от подрядчиков строительства, с которыми застройщик расчитался за работы квартирами, а также от дольщиков либо собственников, таким образом у клиента будет больше выбор и даже с меньшей ценой.