Skip to content

Жилой комплекс волна 1

Помимо жилых помещений в ЖК «Волна-1» предусмотрено строительство подземного паркинга в первой и седьмой секциях, занимающего в общей сложности 32,13 и 2515,3 кв. жилой комплекс волна 1 секции ЖК, а также проектом предусмотрено размещение нежилых коммерческих помещении на площади в 30,09 кв.

Помимо строительства данного жилого комплекса, группой компаний осуществляется также возведение нескольких современных аналогичных кварталов в Воронеже. Жилой комплекс "Балтийская волна" на пр. Квартиры в "Балтийской волне" от Ранта с ценами от 3. 1 млн рублей и планировками от 38. Прочитать 35 отзывов о ЖК "Балтийская волна" в Красносельском районе Санкт-Петербурга и многое другое. Квартиры в ЖК "Балтийская волна" в СПБ, Красносельский район, метро Ленинский пр.

Жилой комплекс "Балтийская волна" строится ЗАО "РАНТ" в Красносельском районе Санкт-Петербурга между улицей Маршала Казакова и проспектом Кузнецова. На участке площадью около 20 тыс. Архитектурное решение "Балтийской волны" выполнено в современном стиле. Фасады дома окрасят в бежевых тонах, а цокольный и первый этажи будут облицованы декоративным искусственным камнем красно-коричневого цвета. Кузнецова к дому примыкает 25-этажная башня. 3 состоит из трех 20-этажных секций, подвала и отапливаемого чердака. Подвал предназначен для размещения инженерного оборудования и отдельно парковки на 21 машиномест.