Skip to content

Жилой комплекс подкова

Продажи квартир осуществляются путем заключения договора об участии в долевом строительстве, в соответствии с Федеральным Законом от30. 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Каждый заключенный договор жилой комплекс подкова участии в долевом строительстве подлежит страхованию. Для покупателей квартир в ЖК «Подкова» предлагается рассрочка платежа.

Оплата договора об участии в долевом строительстве возможно с применением ипотеки и материнского капитала. Жилой комплекс Подкова от застройщика Русская сказка - вся информация, ход строительства, планировки, условия продаж, актуальные цены, подбор квартир по базе по параметрам на сайте. В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Подкова. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий. Для автомобилистов организована подземная парковка.

Всего в 2,8 км от новостройки находится выезд на КАД. Площадь жилья варьируется в пределах 25,77-78,86 м2. Дом сдан - III кв. При подаче заявки в группу, просьба писать администраторам о своём отношении к дому.

ЖК «Подкова» - комплекс от «Русской Сказки», расположенный во Всеволожском районе. Кроме этого девелопера в строительстве будут принимать участие «Полис Групп» и «Аресенал-Недвижимость». Сегодня у нас для вас предложение дня! Но для начала рассчитаем, сколько стоит построить его с нуля? По частным опросам и официальной статистике, весной и летом растет спрос на участки под индивидуальные дома. Мы проанализировали свежие предложения на пензенском рынке из открытых источников.