Skip to content

Жилой комплекс парк авеню

Система определила, что запросы, входящие с Вашего компьютера похожи на запросы робота. Все логотипы и торговые марки на жилой комплекс парк авеню Cataloxy. Добро пожаловать в семью Park Avenue VIP!

Узнайте о нас больше, посмотрев видео. Охранная система комплекса обеспечивается по персональным электронным карточкам доступа и видеонаблюдением на 200 видеокамер по всей территории. Установлена автоматическая система пожарной сигнализации и система водяного пожаротушения. Инновационные технологии и только современные сертифицированные материалы.

Все квартиры сдаются под чистовую отделку и готовы к ремонту с возможностью индивидуальной перепланировки Вашей будущей квартиры. 7 только для жителей комплекса Park Avenue VIP, который способен удовлетворять все Ваши требования. Своя обслуживающая компания с более 80 сотрудниками, которые создают комфорт и удобство. На территории комплекса есть вся необходимая инфраструктура: супермаркет, фитнес-центр с бассейном, медицинский центр, две школы раннего развития ребенка, детский сад, рестораны, магазины, отделения банков, салоны красоты, стоматология, аптека, нотариус, мойка для автомобилей, подземный паркинг и закрытая парковка для велосипедов. Автономная котельная с основным и резервным оборудованием Viessman.