Skip to content

Жилой комплекс маяковский водный стадион

Жилой комплекс бизнес класса "Маяковский" от застройщика "Tecta Group", официальный сайт. В перспективном районе САО Москвы, по жилой комплекс маяковский водный стадион Головинское шоссе, вл. 10, начато строительство современного жилого комплекса «Маяковский», относящегося к бизнес-сегменту. Оригинальное индивидуальное проектирование, вся необходимая инфраструктура, транспортное удобство и развитый, обжитый район делают дом не только многофункциональным, но и действительно удобным для жизни.

Ввод комплекса в эксплутацию ожидается в четвертом квартале 2018 года. Комплекс «Маяковский» находится на расстоянии 1 км от Ленинградского шоссе, между Головинским и Войковским районами. При благоприятном стечении обстоятельств доехать до центра Москвы на автомобиле можно за 20-35 минут. Кроме этого, можно воспользоваться ст. Пляж Химкинского водохранилища отделяет от комплекса 1,3 км, а вся необходимая инфраструктура не только есть в ближайшей доступности, но и строится вместе с ЖК. При всех обстоятельствах, сопровождающих жизнь в САО, экологию комплекса можно считать вполне приемлемой. Близость парка, достаточная удаленность от самых загруженных транспортных артерий позволяют сказать, что ЖК "Маяковский" стоит в благоприятном для жизни месте.

Покупателям на старте продаж предлагаются квартиры площадью от 40,1 до 136,2 кв. В каждой 36-этажной «башне» предусмотрены видовые квартиры, панорамные окна, делающие их очень светлыми, продуманные формы как самих квартир, так и общественных зон. Комплекс состоит из трех 36-этажных башен, объединенных стилобатной частью и общей архитектурной концепцией. Проект относится к современному, футуристично-урбанистичному направлению, с гладкими линиями фасадов, масштабным остеклением и строгим дизайном. Все инженерно-бытьвые коммуникации высокотехнологичны и удобны.

В комплексе "Маяковский" предусмотрен большой подземный паркинг для транспортных средств жильцов. На закрытой придомовой территории запланированы ландшафтное озеленение, игровые и рекреационные зоны. Здесь появится образовательный центр, фитнес-клуб, детский сад. В пешей доступности у жильцов ЖК "Маяковский" - ДОУ, дома творчества, гимназии, магазины, рестораны, объекты здравоохранения. У жителей района есть принадлежащие персонально им дороги и инфраструктура? Между кладбищем и следственным изолятором.