Skip to content

Жилой комплекс май

Май Марин Резиденс - жилой комплекс май высококачественный жилой комплекс, который расположен в Аланье, солнечном городе Турции. Комплекс построен одной из крупнейших инвестиционных и строительных компаний в Турции, Умитли Груп. Проект был разработан известной проектировочной компанией МЕДИ "Средиземноморская архитектура и декорация", которая спроектировала множество 5 звёздочных отелей в Анталии.

Май Марин Резиденс является новым стандартом качества и дизайна в Турции. Одна из 381 квартир в этом великолепном комплексе может стать Вашим вторым домом, а также выгодным вложением. Май Марин Резиденс - прекрасное место для отдыха, соответствующее всем требованиям современного комфорта, уюта и качества, со своим благоустроенным пляжем. Жилой комплекс состоит из 1 большого и 5 меньших квартирных блока. Комплекс также имеет прекрасную инфраструктуру со своими рестораном, баром внутри бассейна, фитнес салоном, турецкой баней, сауной, массажной комнатой, детской площадкой, теннисным кортом, волейбольной и баскетбольной площадками. Проект Май Марин Резиденс был утвержден после геофизических и сейсмологических исследований.

Также, все материалы, которые употреблялись в строительстве, сертифицированы и подтверждены международными стандартами. Присоединяйтесь к этому солнечному миру средизимноморной роскоши, почувствуйте разницу и откройте для себя уникальный стиль жизни. Группа для жителей жилого комплекса "9 Мая". Жилой комплекс "Бастион" — наш новый взгляд на современную жизнь в квартире. 2 новых дома, строящихся по каркасно-ригельной технологии, с подземной парковкой в Дзержинском районе готовы стать предметом восхищения, обсуждения, взглядов и, конечно же, вашим новым местом для жизни.

Вид из окна — далеко не главное преимущество, но вы точно оцените его. Внутри домов, проект которых был разработан институтом Волгоградгражданпроект, вас ждут продуманные до мелочей планировки: от современной 1-комнатной квартиры-студии до просторной 4-комнатной площадью 108 кв. Сделайте свой выбор уже сейчас. Квартиры в ЖК "Бастион" — это идеальное пространство, где все готово для реализации ваших идей. В них предусмотрена базовая отделка, которая будет включать: стяжку пола, штукатурку стен и потолков, разводку электропроводки, выводы холодной и горячей воды, остекленные лоджии и балконы. Для вашего автомобиля также подготовлено персональное предложение. Подземная парковка — это гарантированное место, где вашей машине всегда рады, в любую погоду и время года.

Успейте занять одно из 254 мест. На уровне первого этажа обоих домов предусмотрена просторная колясочная, а на фасаде — специальное место под установку кондиционера, чтобы сохранить единство внешнего вида домов. Рядом с жилым комплексом уже расположены все необходимые объекты инфраструктуры: торгово-развлекательный комплекс "Парк Хаус", школы, детские сады, поликлиники, спортивные комплексы и многое другое. Все то, что действительно важно для вас. Информация, размещенная на сайте не является публичной офертой. 6 Ворошиловского района города Волгограда МЫ приступили к строительству современного жилого комплекса "Династия" , который будет расположен в самом центре района в жилом квартале ограниченном улицами Огарева, Козловская, Баррикадная, Социалистическая.

Первая очередь комплекса будет представлена 19-ти этажным жилым домом со встроенными помещениями детского общеобразовательного учреждения. Удобная транспортная связь и пешеходная доступность к центральной части Волгограда создают комфортные условия для проживания, что делает жилой комплекс самым привлекательным и доступным для счастливой жизни среди новостроек Ворошиловского района. Квартиры в "Мае" в Видном от Тройки РЭД с ценами от 2. 1 млн рублей и планировками от 27. Прочитать 24 отзыва о ЖК "Май" в Московской области и многое другое. Город-курорт "Май" - малоэтажный жилой комплекс от компании "Тройка Рэд", строительство которого ведется на участке площадью 100 тыс.

31-м километре Каширского шоссе, рядом с поселком городского типа Горки Ленинские в Ленинском районе Московской области. Старт продаж пришелся на декабрь 2015 года. Многосекционные дома выполнены по индивидуальному проекту и оформлены в едином архитектурном стиле. Потолки в высоту достигают отметки 2,62 м. В некоторых корпусах предусмотрены трехкомнатные квартиры размером до 117 кв. Балконы есть не во всех жилищах.