Skip to content

Жилой комплекс дружба

Неправильный запрос при обращении к жилой комплекс дружба. Кировский ССК - Жилой комплекс "Дружба", ул.

Вы нашли то, что искали? Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше. Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами! Хотите индивидуальную скидку на квартиру?

ВАРИАНТ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА ДЛЯ КВАРТИРЫ 43 кв. Почему наши инвесторы делают выбор в пользу квартир в доме по ул. Новый подход к проектированию панельных домов позволяет возводить многоэтажные панельные дома свыше 17 этажей. Эффективные материалы для утепления и герметизации стыков между наружными панелями, исключают промерзание в стыках панелей.

При строительстве дома применяются наружные трехслойные панели с современным эффективным утеплителем, который расположен в толще панели за фактурным слоем бетона и не имеет разрывов по периметру панелей и проемов. Строительно-промышленный холдинг ОАО «Кировский ССК» - это предприятие полного цикла: от производства всех необходимых строительных материалов до ввода объекта в эксплуатацию, где соблюдаются все нормы и требования к выполнению строительных работ. Действующая система качества, гарантирующая выполнение работ в строгом соответствии с проектом. Выполняются работы по устройству стяжки в квартирах, затирки мест сопряжения железобетонных изделий, монтаж сантехнических систем: водопровода и канализации с установкой приборов учета, монтаж эл. Бесшумные высокоскоростные лифты финской фирмы KONE.

Выполнение работ по установке межкомнатных перегородок от 15. Внешний вид объекта и планировки квартир дома по ул. Строительство дома ведется в одном из самых экологически чистых районов Тюмени. Микрорайон наряду с заречными районами находится в перспективе развития и постройки нового жилья. Близость к центру и доступное жилье делает этот район весьма востребованным. Совсем недалеко от дома расположено множество поликлиник, аптек, образовательных школ, детских садиков, автомобильных заправочных станций, стоматологий, салонов красоты, ресторанов, кафе, кинотеатров и торгово - развлекательных центров.