Skip to content

Жилой комплекс а101

Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-жилой комплекс а101, ул. Чего стоит ожидать в ближайшее время на рынке недвижимости? Последнее время большинство квартир в новостройках приобретается в рамках 214-ФЗ.

Этот закон сам по себе является надёжным инструментом участия граждан в долевом строительстве, а кроме того, с 1 января 2014 года, дополнительно страхуется, гарантируя тем самым дополнительную безопасность и защиту покупателей от недостроя. В нестабильной экономической ситуации на рынке недвижимости может появиться больше недобросовестных застройщиков и вырасти количество недостроенных объектов, поэтому государство стало предпринимать превентивные меры по сведению к минимуму риска появления обманутых дольщиков. Сейчас на уровне Правительства обсуждается введение дополнительных гарантий по договорам ДДУ в виде банковского контроля за расходованием средств дольщиков, а к 2020 году есть планы полного отказа от продажи квартир по ДДУ. Для застройщиков, которые добросовестно выполняют свои обязательства, в том числе по строительству за свой счёт многочисленных социальных объектов, нововведения могут создать ряд сложностей, что неминуемо приведет к снижению объёмов строительства, сокращению предложения и увеличению стоимости квартир.

Руководство нашей компании уже выдвинуло предложение о вхождении наших представителей в состав рабочей группы по обсуждению этого вопроса, и мы собираемся отстаивать права добросовестных застройщиков и сохранить доступность качественного жилья для граждан. Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Приходите на выставку с 29 марта по 1 апреля 2018 г. Новой Москвы, а строящиеся здесь объекты называют «жильем нового формата». Застройщик, инвестиционно-строительная компания "Авгур Эстейт", имеет хороший послужной список и репутацию надежного девелопера.

Одновременно со строительством жилых корпусов ведется возведение всего, что необходимо для комфортной жизни: спортивных площадок, комплексов и стадионов, скверов и парков, школ, детских садов и поликлиник. Комплекс уж стал лучшим в категории «Доступное и достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости «RREF Awards». Как и проект «А 101» в целом, «Москва А 101» соединяет в себе все прелести жизни на природе и те блага цивилизации, которые дает мегаполис. Теплый Стан, 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. До новостройки от метро можно легко и быстро добраться на уже запущенных маршрутках и автобусах. Для автовладельцев возводятся многоуровневые паркинги, которые снимут проблему: «Куда поставить машину? Юго-запад столицы, где развивается проект «А 101», славится своими лесами, водоемами и чистым воздухом.

Приобретая квартиру в ЖК «Москва А 101», вы получаете эти дары природы в свое распоряжение и, при этом, наслаждаетесь городским комфортом. Москва А101» - новостройка, где есть все: детские сады, школы, банки, аптеки, торговые, развлекательные и сервисно-бытовые центры, поликлиники, спортивные комплексы, прогулочные зоны, велосипедные дорожки и даже лыжные трассы. Владение жильем в возводимом районе сохраняет все льготы и преференции, связанные со столичным статусом. Также девелопер предлагает жилье с дизайнерской отделкой. Готовые решения могут значительно сэкономить ваши деньги, время и нервы. Девелопер "Авгур Эстейт" продает объекты напрямую - отсюда и отсутствие накруток, и специальные предложения.