Skip to content

Ванна в трехкомнатной квартире

Ванная комната в трехкомнатной квартире. Многие из Вас писали мне, чтобы я выложила свои новые реализованные интерьеры. Итак, покажу ванную комнату ванна в трехкомнатной квартире трехкомнатной квартире в доме-новостройке.

Помещение так спланировала, чтобы появилась ниша для стиральной и сушильной машин, которая скрывается за дверками, да еще и чтобы сверху осталось место под тазик. Ванна установлена специально в нише - чугунная. На стенах бумажные обои, в нижней части плитка с фаской Etruria. На полу -двухцветная ромбической формы плитка.

Тумба из тика с накладной керамической раковиной. Встроенные светильники не хотела использовать, поэтому 2 стеклянных плафона отлично их заменили и создали очень уютную и домашнюю атмосферу. Над унитазом расположена дверца-лючок для обслуживания коммуникаций. Радиатор  решила сделать в зоне плитки - для того чтобы он был на плитке иначе детями будет высоко, к тому же полочка на радиаторе очень необходима, например для сушки варежек зимой. Мои заказчики живут в квартире после ремонта уже 2,5 года,  приятно было их навестить, сделать предварительную съемку и поделиться фото с Вами. По мне плитка на полу из той оперы. А по вашему мнению какая нужна?

Однозначно однотонный, в цвет деревянной тумбы или любой цвет из обоев взять. Здесь очень тонкая перекличка ромбов на полу и формы роз на обоях. Так что все к месту. Роз на обоях нет, это гранаты. Но полы все равно к месту. К примеру, белые ромбы подходят е белой плитке.

Красота, все намешено, но очень вкусно. А как обои ведут себя в помещении с высокой влажностью? Большинство Ваших работ мне очень нравятся. И хотелось бы видеть, как такой интерьер выглядит в рабочем состоянии с хозяйскими аксессуарами. У меня в ванной обои плюс плитка. Обои не отходят, все держится и моется прекрасно.

Но уже поднадоели, да здравствует ремонт. Рама зеркала с "позолотой" и хорошо сочетается с обоями. А сантехника и светильники - блестящий хром. Нужно было бы подбирать "бронзу" или "золото". Лючок над унитазом смотрится как заплатка и привлекает излишнее внимание.

Более привлекательно было бы сделать его "невидимым", задекорировать "вкусными" обоями. Четко прослеживается деление ванной комнаты по горизонтали. Верх плохо сочетается с низом. Английский стиль обоев плохо сочетается с модерном. Вы использовали более трех цветов в интерьере.

Кафель на полу имеет очень интенсивный рисунок и цвет. Вы выбрали зеркало в раме с позолотой, которая чудесно сочетается с обоями, но тумба с плетеными ящиками-корзинами "выпадает" из стиля. Может быть белый был бы лучше? Можно было бы при помощи декора уравновесить разность стилей. Использовать декупаж, декоративные детали и отделку.

Напишите, пожалуйста, что за обои здесь использованы? Класс, так совместить серебро и золото, разные стили, что они друг друга подчеркивают. А пол- гениально, добавляет тонуса и без того живому интерьеру. А вы на полу какие цвета использовали? Между ними есть какая-то принципиальная разница? Что лучше положить в квартиру?