Skip to content

Ванна в двушке

Не думала ванна в двушке мрамор ТАК! Хочется зайти и выпрямится, "статусные" комнаты! А идея с крючками для фена — это СУПЕР! Обожаю чужие ремонты вот за таких приятные мелочи!

А столешницу под раковину из чего делали? А такой смеситель высокий не мешает умываться? И что за веревочки у вас по стене ванны? Как в склепе, смотреть аж холодно, глаз ненароком ищет на полке урну с прахом. Столешницу делали рабочие: фанера и ГВЛ обложенная плиткой и мозаикой. Она держится на кронштейнах, купленных в Леруа. Веревочки да, это от сушилки для белья, пока не стали обрезать, а там посмотрим.

Вообще нам нравится, брутальность можно со временем разбавить разными цветными мелочами, полотенцами и шторкой для ванной. Эти не сломаются, но они имеют довольно приличную упругую деформацию и шов между столешкой и стеной у вас со временем растрескается. Жесткие не деформирующиеся под нагрузкой кронштейны есть в том же леруа. Спасибо за совет, буду думать. Но мы перестраховались и продублировали стальными г-образными профилями по периметру крепления столешницы к стене.

В нашей квартире от прежних хозяев досталась ванная комната с очень похожей плиткой. Здорово вы все уместили, подскажите размеры новой ванной комнаты, я тоже все пытаюсь уместить в свои 2. А подскажите пожалуйста про полотенцесушитель. Кто производитель и где купить можно? Сунержи, маленький, покупали на рынке. 170, по стене где умывальник и машинка — 200, по стене где унитаз — 178. А машинка стиральная для большой семьи не маловата?

У неё глубина 45 см? Но с машинкой тоже промахнулись. Очень элегантно и стильно получилось! А вот почему смесители не однорычажные — не поняла!