Skip to content

Тюльпановка сочи таунхаус

Нам необходимо убедиться, что Вы не риелтор. Нужно заполнить поле "Введите телефон"! Жилой квартал "Тюльпановка" - это новый уникальный поселок таунхаусов 100 метров от моря. Головинка города-курорта Сочи, окружен необходимой инфраструктурой и тюльпановка сочи таунхаус всеми коммуникациями.

В состав жилого квартала входят только 2-х этажные дома, что позволило сохранить уютную атмосферу загородной жизни и избежать городского урбанизма. Проекты домов продуманы до мелочей: от архитектурного решения, материалов строительства до планировок таун-хаусов. В ЖК Тюльпановка предлагается несколько вариантов домов с разнообразными решениями. Компактный двухуровневый таун-хаус 48 кв. 2-х комнатный таун-хаус с большой открытой террасой.

А может быть Вам нужен дом в Головинке от 100 кв. И такие предложения есть в «Тюльпановке». Все таунхаусы имеют отдельные входы и свое парковочное место абсолютно бесплатно! ЖК «Тюльпановка» высокоскоростным интернетом и цифровым телевидением. На огороженной территории комплекса выполнено благоустройство и озеленение, обустроены детские игровые и спортивные площадки, зоны барбекю.

Всего в 100 метрах от жилого квартала - благоустроенный чистый пляж. В шаговой доступности от жилого квартала "Тюльпановка" в мкр. Головинка находятся: отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, кафе, столовые, магазины, парикмахерская, поликлиника, детский сад, средняя школа, почтовое отделение. От Тюльпановки до пляжа всего пару минут. На пляже работает аренда шатров, лежаков, зонтиков, открыты кафе, а также сервис различных водных развлечений для взрослых и детей.

В Головинке с южной стороны расположен действующий православный храм Святой Равноапостольной Нины. ЖК "Тюльпановка" имеет удобные подъездные пути, как по железной, так и по автомобильной дороге. Головинка» в 5 минутах пешком. Микрорайон Головинка расположен между двумя крупными курортными поселками Лазаревское и Лоо и в 35 км от Сочи. 25, Тип Г, Построен, Сдача 1кв. 26, Тип Г, Построен, Сдача 1кв.