Skip to content

Трешка в панельном доме фото

На сайте представлены красивые трешка в панельном доме фото дизайна трехкомнатных квартир, отличающихся по размерам, планировкам и стилю оформления. Какой дизайн интерьера выбрать для маленькой квартиры-студии?

В зависимости от типа дома, квартиры отличаются не только по планировке, но и по размерам, вплоть на 10-30 квадратных метров. Но какая бы не была планировка и расположение квартиры, при правильном дизайнерском подходе ее можно сделать еще более функциональной и уютной. Разрабатывая дизайн трехкомнатной квартиры в первую очередь следует учитывать архитектурно-планировочное решение, зонирование, эргономику комнат и другие важные моменты. В большинстве случаев дизайн преследует цель расширения пространства, это современная тенденция позволяет кардинально преобразить квартиру, 3-хкомнатную в частности. Достигается цель при помощи оптимальной перепланировки, не без учета количества жильцов.

Сносятся все возможные перегородки, проемы расширяются или заменяются на арки, но только там, где стены не являются несущими. Получившееся открытое пространство оформлять можно в любом стиле, в любой цветовой гамме, причем цветовые схемы можно комбинировать, достигая эффекта визуального зонирования. Выбирая определенный стиль интерьера, помните, что в нем лучше оформлять все помещения, начиная с гостиной, заканчивая санузлом, обеспечивая, таким образом, гармонию и однородную атмосферу. В соответствии со стилем подбирайте и расставляйте мебель, технику, аксессуары. При этом учитывать следует не только свои интересы и пожелания, но и остальных домочадцев.

Используйте в дизайне трехкомнатной квартиры такие приемы, как объединение туалета и ванной комнаты, их расширение за счет коридора, объединение гостиной и кухни, утепление лоджии и увеличение за счет нее комнаты, и это далеко не единственные возможные способы. В представленной нашим сайтом галерее Вы найдете несколько красивых вариантов дизайна трехкомнатных квартир, отличающихся по размерам, планировкам и стилю оформления. Каждый вариант может приглянуться Вам интересными ненавязчивыми деталями, которые могут быть реализованы в процессе ремонта и оформления Вашей квартиры. Чтобы зрительно увеличить размеры комнат, дизайнеры использовали в интерьере квартиры зеркала и много различных отражающих глянцевых поверхностей. Дизайн 3-хкомнатной квартиры в классическом стиле на Дмитровском шоссе.

Стены в гостиной отделаны искусственным декоративным камнем. Дизайн трехкомнатной квартиры 90 кв. В квартире была произведена перепланировка - объединение гостиной и кухни, а также увеличение ванной комнаты. Интерьеры всех комнат выполнены в светлых теплых тонах. Дизайн однокомнатной квартиры 35 кв. Чтобы увеличить свободное пространство пришлось разрушить стену между кухней и гостиной. Дизайн-проект панельной трехкомнатной квартиры 70 кв.

Изначально она имела очень неудобную планировку: несколько холлов и коридоров мешали воспринимать пространство как единое целое. Низкие потолки также не отнесешь к достоинствам, однако несомненными плюсами являлись панорамное окно и балкон непростой формы. В результате остались две изолированные комнаты - спальни, при каждой из них - своя ванная комната, а остальное пространство превратилось в большую и светлую гостиную, совмещенную с кухней. В дизайн-проекте трехкомнатной квартиры использовались два основных цвета - белый и черный. Одна из спален принадлежит маме, другая - ее дочке, и характеры у этих спален разные: дочь любит стиль поп-арт, что и нашло отражение в оформлении комнаты, а мама предпочитает мягкий, элегантный классический интерьер. При разработке дизайна трехкомнатной квартиры в панельном доме входную зону объединили с зоной кухни-столовой, подчеркнув это объединение одинаковым для обоих помещений напольным покрытием. Поскольку входная зона имеет вытянутую форму, она узкая и длинная, на пол уложили черно-белые квадраты, но не параллельно стенам, а по диагонали, что зрительно немного расширяет прихожую.

Черно-белая тема продолжается черной полосой на белой поверхности шкафа-купе и белой диагональной врезкой на черной входной двери. Чтобы от порога не натыкаться взглядом на кухню, между ними поставили перегородку из стекла с нанесенным на нее рисунком, оттеняющим диагональный ритм пола. Он также выложен по диагонали, чтобы избежать резкого перехода. Дизайн-проект трехкомнатной квартиры в зоне прихожей и кухни выполнен целиком на контрасте черного и белого, и обладает подчеркнутой элегантностью. Чтобы облегчить восприятие комнаты, часть мебели выполнена из стекла: это и журнальный стол необычной формы, похожий на перевернутую пирамиду с отсеченной вершиной, и стеклянный стеллаж вместо тумбы под телевизор.