Skip to content

Трешка брежневка

Дизайн трехкомнатной «Брежневки» с полной реконструкцией. Индивидуальный дизайн этой квартиры особенно проработан. В проекте трешка брежневка новые идеи и пожелания заказчика. Индивидуальный дизайн квартиры подразумевает под собой определенную степень детализации проекта.

Мы думаем, что нам это удалось. Организация Вашего жизненного пространства - наша ответсвенность на десятилетия! 57,а двушка 50 может чуть меньше. У нас брежневка-трешка, дом панельный. Площадь почти 60, но, думаю, примерно то, что и Вы рассматриваете.

Комнаты 18, 14,5 и 9, есть гардеробная в 14,5-ой комнате. Детей у нас 3, разнополые, потому нам и нужна была именно трешка: мальчику отдельную комнату и девочкам тоже. О своем выборе не жалеем, на момент приобретения квартиры это было самое разумное. А чем просто панелька отличается от брежневки?

У нас дому 30 лет, панелька - это брежневка или нет, как понять? Правда, нам попалась перепланированная - кухня соединена с соседней комнатой, получилась кухня-столовая. И сейчас мы с мужем вдвоём там, но планируем забирать престарелых родителей. Уверена, что никакие соседские голоса не будут хуже тесноты при таких вводных. А детство моё прошло в хрущевке, и я не вижу никакого ужаса в них. Ну маленькая кухня, ну обедали в комнате за большим столом, когда народу больше 3-х.

Ну так сама научилась потом, в студенческой общаге. 602, 606, 504, 137 серия? Спасибо, значит, у нас - она. Меня тоже этот вопрос волнует. Но мы решились, ибо в СБору альтернатива - кирпичные старые или новостройки - стоят атомно. Трешка в брежневке для 2 взрослых и троих малышей. Привет, наконец руки дошли до кровати в детской.

Итак, кровать мне обошлась ровно в 10000р. Делала я её сама, с папой. Материал в Леруа, дерево 3500, шурупы, гайки и т. 3900, 1000 рублей распил и 500 р доставка. Дети сегодня уже решили спать в новых кроватках. 140х80 и в середине 130х80, это до 8 лет, т.

А дальше планирую переселять их. 130 — это первый класс. По крайней мере почти все наши детки-выпускники в садике роста примерно 130 см. Ниже 122 вообще никого не было. Дочь при росте в 130 в кровати 160 уже впритык. Сама я этим фактом очень расстроена, тоже надеялась до конца начальной школы ремонт не делать.