Skip to content

Трехкомнатная четырехкомнатная продажа

Цена: 3 700 000 р. 2-ой Трехкомнатная четырехкомнатная продажа, агентство, 64 кв. Кондиционер, вытяжка, стеклокерамическая титан, камин, все остается. Удобная перепланировка, спальни раздельные и зал переходящий в спальню.

Много встроеной мебели ,которая останется. Балкон застеклен, хорошие соседи и удобный 2 этаж. Личная камера ,на территорию возле дома. Рядом школа и два сада. Объявление находится в архиве и может быть неактуальным. Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны. Южный, частное лицо, 56 кв. Купить трехкомнатную квартиру в Москве: поиск объявления по метро, району и улице. Продажа 3 комнатных квартир на вторичном рынке жилья. На рынке недвижимости с 1989г. Блокнот это аналог покупательской корзины интернет магазина. Здесь находятся отобранные вами объекты недвижимости.

Существует множество причин, почему это могло произойти. Возможно, Вы опечатались при написании адреса. Менее вероятно, но также возможно, что при программировании сайта допущена ошибка. Проспект Вернадского, дом 94, кор.

Хотите купить трёхкомнатную квартиру и переехать в Брест - это не сложно. Трёхкомнатные квартиры на любой вкус и в любом районе города Бреста. Предложение аренды торговых площадей и офисов значительно превышает спрос. Объявлений о продаже элитного жилья сегодня немало.

Рынок жилья может быть как вторичным, так и первичным. Аванс, залог, задаток В чём разница? Лучшие трёхкомнатные квартиры Бреста на нашем сайте - от самых дешёвых до дорогой элитной недвижимости Бреста. Выбирайте и исполняйте свои мечты, покупая квартиру в Бресте вместе с агентством недвижимости "Гарант успеха". Собираясь купить трёхкомнатную квартиру в Бресте мы рекомендуем Вам внимательно изучить все предложения представленные на нашем сайте.