Skip to content

Таунхаусы отзывы владельцев

С появлением ребенка в семье начинаешь думать об увеличении жилплощади. Дети растут, у них формируется характер, постоянное таунхаусы отзывы владельцев с родителями в ограниченном пространстве порой приводит к конфликтам.

А если дети разнополые, обязательно нужны отдельные комнаты. В наше непростое время есть множество способов улучшить жилищные условия. Так произошло и у меня, жили с супругой в двухкомнатной квартире, завели песика и котика. В одно прекрасное утро узнали, что ждем ребенка, прыгали до потолка.

И тут я задумался, что в будущем нам всем станет тесно, так как планы одним малышом не ограничивались. 7 месяцев нам приглянулся один таунхаус. Это была точечная застройка и поэтому вокруг находится вся инфраструктура. Рядом аптеки, магазины, садик, через дорогу колледж, автовокзал в 10 минутах ходьбы, а самое главное, через три многоэтажки есть выход на реку. Дом на четыре семьи, новый с черновой отделкой, всего три ряда зданий. Из ремонта только трубная разводка была. Сначала испугались, что ремонт огромный предстоит, так как квадратура не маленькая 226 кв.