Skip to content

Таунхаусы до 4 млн рублей

Таунхаусы до 4 млн рублей недорогих таунхаусов в Новой Москве. Цены, фото, описание, преимущества, официальный сайт каждого поселка.

Таунхаусы в новой москве эконом класса до 4 млн. 2-3 этажа с отдельным входом и участком земли. 2 этаже, но иметь отдельный вход с первого. И все это находится в окружении развитой инфраструктуры! В поселках элит-класса можно встретить клубы и рестораны, салоны красоты, конюшни для лошадей, частные школы. 111 - 232 квадратных метров.

Каждое владение имеет придомовой участок и парковочное место. Рядом с поселком находится много естественных водоемов и лесной массив, а значит будет где отдыхать и дышать свежим воздухом. Теплый Стан» и «Юго-Западная» всего за 40 минут. В самом поселке оборудованы рекреационные зоны для прогулок с асфальтированными тропинками, возле каскада прудов оборудована зона отдыха и рыбной ловли. В эту цену включены участки земли от 6 до 12 соток. Троице в 20 минут езды на автомобиле, или 1 часе пешей ходьбы! Москвы можно добраться всего за полчаса.

Также курсирует общественный транспорт: от ст. Кроме того, отличной чертой поселка является соседство с лесным массивом, рекой Десной и Пахорскими прудами. Отличный отдых на природе круглый год обеспечен! Строится гостевая парковка для авто. Площадь поселка занимает более 70 гектаров, на которых разместились 816 строений. К продаже предлагаются секции площадью 102,12 - 180 квадратных метров, у всех владений есть придомовые участки.

ГИБДД, поэтому дорога от поселка до рабочего места в Москве занимает не более 20 минут. Рядом протекает река Сосенка, неподалеку лесной массив. Сейчас решается вопрос о рейсе школьного автобуса, отвозящего детей из поселка в ближайшую школу г. К продаже предлагаются секции 86 - 120 квадратных метров с придомовыми участками. Ведется постройка детских площадок, в скором времени также будет возведен торговый центр, офисные здания.