Skip to content

Таунхаусы 2 миллиона

Стоимость таунхаусов эконом-класса в Подмосковье находится в ценовом диапазоне от 2 до 5 млн. Чаще всего подобные объекты можно встретить в составе крупных малоэтажных массивов, проектов комплексного освоения территорий с большим количеством жилых секций. Коттеджный поселок Марсель таунхаусы 2 миллиона в Подольском районе Подмосковья на удалении 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Каталог поселков таунхаусов от элит до эконом класса в Подмосковье и Новой Москве.

Коттеджи и таунхаусы 115 - 280 м2. Таунхаусы от 7,3 млн руб, 17 км от МКАД. Дуплексы 155 - 189 кв. Квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы и дома на берегу Истринского водохранилища.

Готовые таунхаусы в 20 минутах от метро. Коттеджный городок Бортники строится на окраине города Красногорск, вблизи поселка Опалиха, всего 9 километров от МКАД. Свой дом по цене таунхауса в Новой Москве! Одинцово, всего в 10 км от Москвы по Можайскому шоссе. Дуплексы и коттеджи эконом класса. Готовый таунхаус всего за 8,29 млн руб. Таунхаусы от 7,5 млн руб, 17 км от МКАД.

Комфортабельные двухуровневые таунхаусы с мансардой и уютные квартиры в малоэтажных 4-этажных корпусах прямо в Апрелевке, в окружении леса. Поселок таунхаусов эконом-класса рядом с городом, в окружении леса, с собственной инфраструктурой. Поселок таунхаусов на берегу реки Незнайки в 12 км от МКАД, часть масштабного проекта «Спортивный квартал» с развитой инфраструктурой. Поселок дуплексов и коттеджей бизнес-класса на берегах реки в 35 км по Киевскому шоссе. Поселок таунхаусов в окружении хвойных лесов, каскадов прудов и притоков реки Десна. Дуплексы, квадрохаусы и коттеджи в Солнечногорском районе.