Skip to content

Таунхаус под ключ цена

Все мы когда-нибудь слышали о таком понятии как таунхаус под ключ. На нашем сайте, вы можете посмотреть каталог таунхаусов, среди которых также есть таунхаусы под ключ. Слышали, да вот только не каждый знает, что в действительности представляет собой это понятие. Понятие «под ключ» - значит то, что жить в таунхаусе после таунхаус под ключ цена строительства вы сможете сразу.

Иными словами, как только закончится строительство, вы получите свой заветный ключик и сможете вселиться в новенький таунхаус. Вам не нужны будут и не потребуются дополнительные работы, потому что дом будет сразу же пригоден к комфортному проживанию. Любое окончание строительных и отделочных работ сопровождается заселением жильцов в новый таунхаус - это и есть понятие "под ключ". Многие профессиональные строители не осуществляют инженерные работы, установку внутренних систем коммуникаций, поэтому этот момент нужно обсуждать заранее - такие работы производятся, если за них заплатить отдельно по договору с бригадой.

По завершению всех работ, в таунхаусе будет электричество, водопровод, канализация, отоплении, а также будут установлены все необходимые приборы, такие как унитазы, плиты, ванны и многое другое. Все зависит от бюджета и требований заказчика. Если нужны коттеджи с определенным уровнем монтажных и отделочных работ, то стоимость такого таунхауса будет значительно выше. Некоторые компании также предлагают обустройство кухни. Во-первых, это экономия денег, времени и сил.

К тому же, есть определенная категория граждан, которым нужно заселиться в короткие сроки. Это могут быть иногородние граждане, которые решили перебраться ближе к столице. Что же касается элитного жилья, то его владельцы предпочитают обустроить жилье в соответствии с личными предпочтениями. Для них вопрос денег и времени стоит не так остро. В высшем ценовом сегменте полная меблировка и отделка квартиры вместе с авторским дизайном предлагается в отношении тех квартир, у которых есть какие-то недостатки. При этом наценка будет достаточно высокой. Однако у некоторых бизнесменов нет времени на то, чтобы отвлекаться на такие проблемы, как ремонт.

Поэтому они предпочитают покупать уже меблированную квартиру. Впрочем, вопрос о том, какой таунхаус лучше выбрать - с отделкой или без - касается исключительно самого покупателя. Коттеджи и таунхаусы 115 - 280 м2. Продажа таунхаусов в Подмосковье: от эконом-класса до элитных. Предлагаем купить таунхаус в любом направлении Московской области - агентство ИНКОМ-Недвижимость.

2- комнатная квартира 64 кв. Скидка до 500 000 рублей при покупке участка с подрядом. Участки на первой береговой линии всего 290 тыс. Вожможна ипотека в любом банке. Продажа таунхаусов в Подмосковье растет с каждым годом. И это объяснимо: сегодня можно купить таунхаус любой планировки, этажности, архитектуры и степени готовности для постоянного проживания или отдыха на природе.

А главное, что выгодно отличает таунхаус от городской квартиры — он значительно превышает ее по площади и комфортности. Стоимость таунхауса в Московской области сопоставима с ценой среднестатистической типовой квартиры в столице, и при обмене покупатель получает массу преимуществ — в частности, можно купить таунхаус под ключ и сразу переехать в просторный и удобный новый дом. К тому же, таунхаусы в Московской области обычно предлагаются с участками от 1 до 7 соток, которые можно обустроить по собственному вкусу. Цены на таунхаусы разнятся в зависимости от класса поселка, характеристик дома, удаленности от Москвы и направления. Можно приобрести на стадии строительства, что дешевле, либо купить готовый таунхаус — цена в данном случае будет выше, зато все уже обустроено — просто «заезжай и живи».