Skip to content

Таунхаус на широкой

Таунхаусы в ЖК На Малопрудной в Екатеринбурге. Семейный уют, комфорт и экологичность таунхаус на широкой 10 км.

Таунхаусы в Екатеринбурге «На Малопрудной». Малоэтажный жилой комплекс «На Малопрудной» - проект ООО «Новая строительная компания». Застройщик расположил новый ЖК в активно развивающемся микрорайоне Широкая Речка Верх-Исетского района Екатеринбурга. На Малопрудой» - поселок таунхаусов. Townhouse - с английского «городской дом». Этот перевод отлично отражает преимущество такого жилья.

Предлагая все плюсы жизни на даче, поселок таунхаусов обладает городской инфраструктурой и инженерным обеспечением. МЖК «На Малопрудой» будет интересен тем, кто ценит семейный уют, комфортность и экологичность места проживания. В 37 квартирах «На Малопрудной» предусмотрены гаражи на 1 машино-место. Несущие стены домов выполнены из кирпича.

Благодаря уникальным свойствам этого строительного материала кирпичные дома, в частности таунхаусы, всегда считались показателем высокого уровня жизни. Жить в доме с кирпичной кладкой комфортно и престижно. Высокая прочность кирпичной кладки обеспечивает долгий срок службы кирпичного дома. Огнеупорность и хорошие звукоизоляционные характеристики кирпичей обеспечивают устойчивый спрос на строительство домов в любом регионе. Высокая морозостойкость кирпичей позволяет без проблем вести строительство кирпичных домов даже в северных климатических районах. Строительство домов с кирпичной кладкой позволяет стать владельцем "дышащего" дома с естественным воздухообменом.

В кирпичных домах нет гнили, грибков, не образуется ржавчина. Планировочные решения в новом ЖК выполнены по принципу свободной планировки, таким образом, будущий владелец таунхауса сам вправе выбрать, что ему нужно: 3-х или 4-х комнатное жилье. 7 м соответствует классу «комфорт». Вертикальное зонирование позволяет развернуть пространство: двухуровневые таунхаусы помогают отделить гостевое пространство от личного, а нестандартная планировка такого жилья позволяет не ограничивать будущего собственника в смелых дизайнерских решениях. Теплоснабжение автономное, от индивидуальных газовых котлов, работающих на отопление и горячее водоснабжение.