Skip to content

Таунхаус 23

Купить дом теперь очень легко! В выбранном нами коттеджном поселке «Аладдин» нас привлекла кажущаяся удалённость от центра и при этом очень удобная инфраструктура. Поблизости расположено все самое необходимое — крупные торговые центры, магазины, таунхаус 23 сады и т.

Дома теплые, комфортные, высокие потолки и большие витражные окна, плюс —выход в собственный сад. Мой муж,строитель, оценил современные строительные материалы, из которых построены дома. Также нам понравились удобные парковочные места. Мы уже начали обустраиваться, сделали ремонт внутри дома и успели до холодов немного обустроить преддомовую территорию. Теперь у нас есть печь для барбекю и красивое крыльцо.

Спасибо застройщику за возможность жить ближе к природе. Нашим детям рекомендовано чаще находиться на свежем воздухе, а нам с мужем требуется каждый день ездить на работу, поэтому мы искали собственный дом в черте города. Сначала мы хотели купить квартиру в спальном районе Нижнего Новгорода, но бюджет позволял только двухкомнатную новостройку. Тесниться в маленькой квартирке втроем не хотелось, и мы решили искать более подходящий вариант. В нем места хватает всем.

Мы — молодая семья и у нас две замечательные дочки. Всегда жили в городской квартире и только изредка, по выходным, имеем возможность отдохнуть от суеты. Компания «Евродом» предоставила нам возможность покупки частного дома в черте города. Купив таунхаус в КП «Бавария club», мы получили массу преимуществ: большая жилая площадь в современном доме,свой участок земли с личной зоной отдыха, отсутствие проблем с парковочным местом, хороших соседей, тишину и свежий воздух. Для нас и наших детей огромным плюсом является то, что на территории поселка есть современная безопасная детская площадка.

Теперь мы живем в доме своей мечты! При покупке дома достаётся хоть и небольшой, но свой участок своей земли, на котором так же можно проводить пикники, построить баню в перспективе. По сравнению с квартирой, площади гораздо больше и она эффективней используется. Нас привлекло именно его расположение, т.

20-30 минут и ты уже в центре города! Как раз в тот момент, когда мы выбирали дом, в КП Аладдин было много таунхаусов на начальном этапе строительства, мы посмотрели и убедились, что дома строятся надежно и качественно. Сама обстановка в КП очень приятная, комфортная и в целом КП Аладдин — это отличное место для семейной жизни! Ипотека и основной договор купли продажи оформляется после завершения строительства дома и получении свидетельства о праве собственности! Строительство и продажа таунхаусов, домов и коттеджей — основная деятельность компании с 2012 года.

23 ноября 2015 года в присутствии губернатора Нижегородской области В. 10:00 до 19:00 Пн - Вс. От вас необходимо только желание купить у нас дом! В ГОРОДЕ НЕТ АНАЛОГОВ И КОНКУРЕНТОВ НАШИМ ПРОЕКТАМ!