Skip to content

Стильный ремонт двухкомнатной квартиры

Современная мебель и интерьер своими руками. Нет ничего не возможного, и даже скромную по площади квартиру можно сделать просторной, стильной и уютной при помощи выбора грамотного дизайна. Стильный ремонт двухкомнатной квартиры, на безграничных просторах интернета можно найти много интересного про ремонт в однокомнатной квартире фото и идеи планировки. Одним из наиболее распространенных методов оптимизации пространства является демонтаж стены, которая отделяет комнату от кухни.

Таким образом, у вас появится дополнительное место для обеденной зоны, которая не «украдет» лишние квадратные метры у вашей кухни. Оценив ее достоинства и недостатки, можно найти в ней неиспользуемые места и аккуратно встроить туда зеркальный шкаф или полки, чтобы разгрузить жилую комнату. Также не менее важным направлением вашей творческой мысли должно стать визуальное расширение пространства. Известный факт, что светлые тона зрительно «раздвигают» стены и потолки. А это как раз то, что нам нужно. Исключите громоздкие предметы из интерьера, отдавайте предпочтение встроенной и компактной мебели.

Оставляем только самую необходимую мебель и немного подходящих по стилю аксессуаров. Вид квартиры даже с самым современным ремонтом будет безнадежно испорчен дорогими вашему сердцу безделушками, торчащими из всех углов, сервантом с хрустальной посудой или парочкой объемных кресел, таких удобных, но абсолютно не вписывающихся в лаконичный интерьер «однушки». Отдельное внимание нужно уделить освещению квартиры. Самый оптимальный способ: индивидуальное освещение каждой зоны, плюс использование подсветки по периметру стен или потолка. Конечно, далеко не каждый способен справиться своими силами с такой сложной задачей, как разработка дизайн-проекта. В этом случае вам не обойтись без участия грамотного специалиста, который поможет выбрать ремонт в однокомнатной квартире фото, схему наиболее удачной планировки, а также мебель и аксессуары. Нажмите для увеличения изображения interer-detskoj-dlja-devochki-i-9.