Skip to content

Современная архитектура жилых комплексов

Архитектура Нью-Йорка прогрессирует и становится все более разнообразной год за годом. Сегодня "большое яблоко" - это не только статуя Современная архитектура жилых комплексов, Эмпайр-Стэйт Билдинг, или Централ Парк, но и многочисленные шедевры современного зодчества. Из нашей статьи вы узнаете о самых выдающихся примерах современной архитектуры крупнейшего мегаполиса мира. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Novate.

Если у вас уже есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Войти по регистрации на Novate. Если вы хотите менять рейтинги, зарегистрируйтесь - это не сложно! Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте. Отписаться можно в любой момент.

Главной особенностью построенной в 2011 году 76-этажной башни является ее "живой" дизайн, создающий иллюзию движения волн. Фрэнка Гери вдохновила драпировка мраморной скульптуры 17-го века в стиле барокко. В здании, воплощенном в жизнь компанией Forest City Ratner, находятся помещения школы, бары, рестораны, шикарные апартаменты и даже городская больница. Meuron был построен в 2006 году, причем его строительство длилось всего полтора года. Конструкция 9-этажного комплекса привлекает внимание благодаря сетке из стеклянных профилей, наложенных на бетонные опоры.