Купить препарат Миноксидил в Сочи

Внимание скидка 50%

торопитесь!

Осталось товаров по акции
7
шт.

Заказать MINOXIDIL
по специальной цене

Где купить Minoxidil в Сочи?

МИНОКСИДИЛ — динамичный сосудорасширяющий препарат, используемый для остановки выпадения существующих волос и стимуляции роста новых. Главная функция описываемого раствора — это сопротивление облысению, вызванному генетической наклонностью и искажением эндокринной системы. Установлено что, подобные патологии могут появляться у обоих полов. МИНОКСИДИЛ может показывать разный эффект. Эффективность зависит от длительности течения недуга, пола человека, частных черт тела человека, периодичности использования.

MINOXIDIL изготавливается различными организациями в разных формах выпуска. Исходя из вышесказанного состав в каждой версии может резко расходиться. Наиболее обыкновенный раствор содержит:

  • МИНОКСИДИЛ — воздействующее вещество, добавляемое в разнообразных концентрациях.
  • Воду — растворитель, наполнитель соединения.
  • Пропиленгликоль — растворяющий элемент с низким содержанием токсинов. Удваивает способность препарата впитываться кожными покровами.
  • Этиловый спирт — растворитель, обеззараживающее вещество, консервант.

МИНОКСИДИЛ прошел клинические испытания и сертификацию

В Американском исследовательском центре, в 1963 году коллектив научных работников выявил новое необычное химсоединение, которое стало большим открытием в области косметологии. Благодаря чудесному химсоставу, соединение не только прекращает облысение, но и активизирует рост новых. Действие миноксидила оказалось настоль явным, что калифорнийские служители науки сделали выбор выполнять дальнейшие исследования на основании соединения, которое окажется наиважнейшим препаратом для избавления от аллопеции.

дальнейшие разработки, которые осуществлялись в 2011 году позволили создать единственный в своем роде препарат для роста волос «МИНОКСИДИЛ», который:

  • - {помогает сократить выпадение волос|способствует сокращению выпадения волос
  • - упрочняет структуру и корни
  • - оказывает поддержку росту только что появившихся волос
  • - добавляет волосам натуральный и сильный характер

Почему нам стоит верить?

После реализованных клинических исследований, раствор «MINOXIDIL» прошел сертификацию. Эффективность раствора для волос продемонстрировала 100% результат.

Закажи уже сегодня раствор для роста волос МИНОКСИДИЛ

Как воздействует MINOXIDIL?

100% плотность волос

МИНОКСИДИЛ способствует закреплению и увеличению волос, делает их послушнее, фиксирует объем и придаёт волосам нормальный блеск.

Гипоалергенность

MINOXIDIL 100% гипоаллергенен. Быстро всасывается в кожу, структурирует клетки, оказывает абсорбирующее антимикробное действие.

вы получаете
Густые и здоровые волосы

Максимально продуктивная формула

Состояние волос

МИНОКСИДИЛ нормализует функционирование фолликул и структуру волос, устраняя/сводя к нулю разрушающие влияния внешней среды и шампуней.

Восстановление

MINOXIDIL наполняет и упрочняет корни волос, тормозит потерю волос, увеличивает их рост, воскрешает слабую и травмированную структуру волос.

Полезные свойства MINOXIDIL для волос

На данный момент нет полной картины механизма воздействия МИНОКСИДИЛА, однако некоторые аспекты его все-таки описаны. При наружном применении препарат действует примерно в следующей последовательности:

После нанесения на проблемные участки вещество активно проникает в кожу. Первым проявляется сосудорасширяющее воздействие, которое способствует улучшению микроциркуляции крови. В свою очередь это приводит к улучшению притока полезных веществ и выведению переработанных продуктов в ускоренном режиме. В данном смысле говорят об улучшении трофики волосяных луковиц. Таким образом происходит стимуляция волосяных фолликулов, которые ранее пребывали в фазе покоя. Так начинается их переход в фазу роста. Отмечается также увеличение отклика рецепторов оксида азота, который благотворно влияет на волосы. Постепенно происходит моделирование воздействия андрогенов на волосяные луковицы, что приводит к значительному замедлению темпов облысения. Косвенное воздействие проявляется в уменьшении синтеза соединения 5-альфа-дегидростерона, который в определенной степени формирует облысение.

В целом полезные свойства MINOXIDIL таковы: сосудорасширяющее, стимулирующее процессы роста волос, улучшающее кровоснабжение.

Инструкция по применению MINOXIDIL

Никаких сложностей в применении MINOXIDIL не существует, но имеются определенные простые правила, которые помогут получить максимально возможный результат. Стоит обратить внимание на особенности использования препарата представителями обоих полов.

  • Принципы лечения таковы:

  • Начало лечения - Начинать терапию следует при появлении первых признаков. В ином случае при длительном течении патологии потенциальная результативность снижается.

  • Частота применения - 1-2 раза в сутки. Зависит от концентрации действующего вещества.

  • Доза на один прием - Определяется производителем, исходя из площади обрабатываемой поверхности и участка применения. Если в инструкции по использованию МИНОКСИДИЛА указан 1 мл, не стоит превышать объем, т.к. это не приведет к улучшению или ускорению получения результата, но чревато развитием негативных реакций.

  • Правила нанесения - Наносится непосредственно на чистую поверхность в проблемных местах подушечками пальцев втирающими движениями. На волосы наносить не нужно. Следует избегать попадания на другие участки кожи и слизистые. После нанесения не смывать в течение нескольких часов.
. . . .

Отзывы о MINOXIDIL

Николай, 36 лет.

“Первое, что хочется сказать - это результативность. Волосы появились в районе залысин и стали намного гуще. Второе, совсем остановилось выпадение. Третье, нечастые и тонкие волосы наполняются силой. За месяц я вернул уверенность в себя и в свою внешность! От души благодарю!”

Петр, 45 лет.

“Еще в 36 лет начали появляться залысины, начали убывать волосы. Волей судьбы, мне подарили препарат для роста волос «МИНОКСИДИЛ» и я решил уберечь те, которые еще есть. Сначала не очень поверил, но когда стал постоянно пользоваться раствором - увидел прирост волос. Через 2-3 недели заметил тонкие волоски, но не на всей поверхности алопеции. Тогда взялся серьезно, и стал ежедневно дважды наносить на волосы. Через 2 месяца волосы стали больше, но были не похожи на те, что по всей голове и выросли там, где их не было. Спасибо разработчикам Kirkland за сбереженные волосы!”

Иван, 29 лет.

“Уже через полмесяца заметил результат! До применения тщательно рассмотрел участок головы на грани облысения и волосистой части. Уже в конце первой недели применения стал замечать мелкие темные тоненькие волосы, издалека этого не заметить, но я 100% рассмотрел, что НОВЫЕ волосы стали расти! Кто думает, что потеря волос - непоправима, тот заблуждается. Минусов не обнаружено.”

МИНОКСИДИЛ -

сильные и густые волосы за месяц!

Цена сегодня:

вместо

До конца
акции осталось:

торопитесь!

Осталось товаров по акции
7
шт.


398001 г.Липецк, ул. Советская, д.78,
тел.: +7 (4742) 62-72-83; +7 (4742) 62-72-84

Купить Миноксидил в своем городе