Skip to content

Ремонт таунхаусов под ключ со стоимостью

Ремонт квартиры в Подольске, ул. Многие москвичи, утомленные перенасыщенностью столицы людьми, машинами, высотными домами выбирают для постоянного проживания небольшой «городской дом» в пригороде Москвы. На что важно обратить внимание в первую очередь при ремонте ремонт таунхаусов под ключ со стоимостью «под ключ»?

Не зависимо от того, какая постройка в Москве или области будет ремонтироваться, старая или только что приобретенная, застройщики не всегда применяют дорогие материалы и трудятся добросовестно - необходимо проверить состояние цокольного этажа, подвала. При близко расположенных грунтовых водах там часто становится влажно, иногда стоит вода, появляется плесень, что не только разрушает фундамент, но и может наносить прямой вред здоровью. Возможно, необходимо заделывать имеющиеся трещины, которые с годами будут только увеличиваться, делать гидроизоляцию. Даже если они не очень беспокойные - бывают гости, дети, друзья и так далее. Площадь в городских домах обычно превышает площадь квартиры, но, её, как правило, не хватает, поскольку хочется и это и то. Полезное пространство действительно можно значительно увеличить не только благодаря полной перепланировке, но и за счет оборудования цокольного этажа, мансарды, открытых балконов и террас, которые часто не несут функциональной нагрузки. Иногда, при ремонте таунхаусов под ключ со стоимостью строительных материалов или без неё, цокольный этаж можно «построить», даже если изначально он не предполагался в проекте застройки - подвести отопление, установить вентиляцию, кондиционирование и использовать помещение практически как еще одну полноценную комнату.

Следует учитывать и то, что недорогие предложения в Москве и области чаще встречаются совсем не в сосновом бору с видом на озеро с карпами и лесные лужайки, а земли в собственном распоряжении оказывается очень мало. При этих условиях становится особенно важным суметь превратить её в цветущий сад и грамотно оборудовать зону отдыха. С чем можно столкнуться при ремонте таунхаусов под ключ со стоимостью строительных материалов? 500 рублей за квадратный метр. При этом кто-то обещает в подарок бесплатно отремонтировать санузел, кто-то дизайн проект или сумасшедшие скидки. Затем при составлении сметы, а иногда уже и в процессе работ цена повышается вдвое.