Skip to content

Ремонт двухкомнатной квартиры 60 кв м фото

Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Проект гостиной, Зона отдыха в гостиной, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Дизайн ремонт двухкомнатной квартиры 60 кв м фото гостиной, Мебель в гостиной, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв.

Гостиные комнаты, Дизайн интерьера гостиной, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Отделка гостиной, Гостиная, совмещенная с кухней, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Дизайн интерьера гостиной, Гостиная с кухней в квартире, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Ремонт кухни, Кухня, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Декор спальни, Спальня, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Дизайн спальни, Дизайн спальни, ракурс 2, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Перепланировка спальни, Дизайн спальни в двухкомнатной квартире, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв.

Спальня после ремонта, Шкаф-купе в спальне, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Отделка спальни, Спальня, общий вид, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Евроремонт прихожей, Маленькая прихожая, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Ремонт ванной комнаты, Ванная комната и туалет, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Дизайн проект ванной комнаты, Раковина и ванна, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв. Евроремонт туалета, Туалет, Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв.

В квартире была проведена перепланировка, в результате которой кухню объединили с гостиной. А такие фото интерьеров Вы видели? Понравился ремонт - вроде и простенько всё, без каких-либо излишеств, но и при этом уютно, светло и красиво. Она очень классно вписывается в этот интерьер. В целом очень даже неплохо оформили двухкомнатную квартиру. Но мне кажется, что на кухне маловато места отвели под зону готовки.

В гостиной желательно поставить телевизор так, что бы при его просмотре человек находился напротив него, это не повлияет отрицательно на зрение, ежели смотреть с боку, как в принципе расположено на данной фотографии. Больше всего меня устроила планировка туалета, исходя из того, что места не так уж и много. К ней мне нечего добавить. Ремонт сделан на высоком уровне. Хорошо подобраны мебель и цвета комнат. Единственное, что не понравилось, это совмещение кухни с гостиной.