Skip to content

Проектирование таунхаусов

Несмотря на то, что такие объекты появились сравнительно недавно, специалисты ООО «ДИС-Проектирование таунхаусов» имеют солидный опыт в данной области проектирования. Составление и утверждение проектного задания. Предоставление концепции объекта в нескольких вариантах.

Проектировщики ООО «ДИС-ПРОЕКТ» выполнят проект таунхауса «под ключ», благодаря чему Вам удастся возвести функциональный и экономически выгодный объект и максимально быстро ввести его в эксплуатацию. Конечный результат оправдает все Ваши ожидания! В ДИС-ПРОЕКТ вы можете заказать проект таунхауса под ключ. Планирование земельного участка, разработка грунта, подготовка котлована, устройство дренажных систем и фундамента, гидроизоляция фундаментных плит и плит перекрытия. Монтаж плит перекрытий, поднятие и возведение несущих стен, перегородок, формирование этажности здания, кровельные работы. Прокладка и подключение внешних инженерных коммуникаций.

Оснащение конструкции тепло- и шумоизоляцией. Проектирование и согласование инженерных систем. Монтаж инженерных коммуникаций: вентканалы, электрическая разводка, системы водопровода, канализации, отопления. Установка окон и дверей, выравнивание полов, потолков, стен.

Отделка внутренняя, облицовочные и покрасочные работы. Ввод зданий и помещений в эксплуатацию. Уникальность нашей компании в том, что мы — мастера своего дела. Мы — строители, способные с нуля построить и дом, и целый коттеджный посёлок. Мастерство нашего архитектора вы можете оценить по таким масштабным проектам, как «Миллениум», «Онегино» и другие. Наши бригады строителей воплощают замыслы наших Клиентов в жизнь. Дома в коттеджных посёлках «Миллениум» и «Онегино» построены нашими руками.

Хотите посмотреть, как шло строительство элитных особняков? 510 мм с утеплением экструдированными пенополистирольными плитами толщиной 50 мм. Надежность и открытость фирмы делает нас выгодным партнером на рынке строительства. У нас большой опыт работ на различных объектах: в административных, производственных и жилых помещениях различного уровня сложности и назначения. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер. Россия, Московская область, Красногорский р-он, пос. Строительство загородных домов «под ключ».