Skip to content

Проект ремонта трехкомнатной квартиры

Проект трехкомнатной квартиры с перепланировкой. Проект проект ремонта трехкомнатной квартиры трехкомнатной квартиры от Елены Багаевой.

Основным пожеланием клиентов являлось расширение функциональной площади имеющихся в квартире санузлов до размеров полноценной ванной комнаты и полноценной душевой, декорирование вытянутого коридора. А также соединить в интерьере стиль минимализм с элементами Ар Деко. В результате  выполненных работ по перепланировке трехкомнатной квартиры по разработанному проекту и замене инженерных сетей получилось функциональное и изысканное пространство для жизни. Создание интерьера популярного стиля Ар Деко потребовало  использования дорогих материалов. В жилых комнатах- орнаментальные обои, люстры с хрусталем SVAROVSKI и веницианским стеклом, серебряная мебель итальянских производителей,бархатные,шелковые шторы, глянцевые фактуры встроенных шкафов.

В ванной- стеклянная мозаика, стилизованная керамическая плитка и дизайн-смесители фабрики GESSI. Душевую комнату, по пожеланию Заказчика, выполнили в строгом графичном стиле. Одним из главных достоинств этого проекта ремонта и оформления трехкомнатной квартиры является использование нашими специалистами мебели, произведенной по индивидуальным пожеланиям заказчика. Все предметы мебели внешне и по уровню качества очень приближены к дорогой итальянской мебели ведущих производителей. Проект 3-х комнатной квартиры 98 кв. Встреча с клиентом происходит на объекте, где проводится осмотр помещений и составляется обмерный план. Она должна включать все требования и пожелания заказчика в совокупности с рекомендациями дизайнера.

Помимо этого определяются строительные и отделочные материалы, рассчитывается бюджет, согласовываются сроки реализации проекта. Индивидуальный подход дизайнера к работе с клиентом: для вас разработают несколько вариантов оформления. В итоге вы отбираете наиболее интересный проект, и дизайнер рисует эскиз от руки в пропорциях. Это позволяет выработать один единственный вариант, основу, с которой будут работать другие специалисты на всех последующих этапах.

Прежде всего, на этом этапе потребуются данные, которые были получены при составлении обмерного плана. Особое внимание дизайнер уделяет подбору отделочных материалов, мебельных композиций, осветительных приборов и др. В услуги дизайнера интерьера входит строгий контроль за ходом работ по графику и своевременной доставкой строительных и отделочных материалов, мебели и оборудования. Финальный этап работы над созданием дизайна интерьера квартиры или дома. От него зависит уютная атмосфера, комфорт и эргономика помещений. Для того чтобы заказчик и члены его семьи смогли заселиться в полностью отремонтированное жилье, в нем устанавливают мебель, монтируют бытовую технику, вешают портьеры и занавески, размещают декоративные элементы.