Skip to content

Продажа трехкомнатных квартир без посредников

Предлагаем купить 3-продажа трехкомнатных квартир без посредников квартиру в новом ЖК «Вернадский» по ценам застройщика. Ознакомиться с планом жилого комплекса и подобрать квартиру можно на сайте. Многие семьи мечтают купить комфортабельную 3-комнатную квартиру в центре Тамбова по доступной цене.

ГК «Мегаполис», реализующая уникальный для города проект ЖК «Вернадский», помогает осуществить эту мечту. Близится срок сдачи первого объекта, назначенный на IV квартал этого года. Минимальная цена квартиры из трех комнат составляет 2,78 млн. Ждем покупателей в нашем офисе продаж. Все материалы сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Строительство ведется в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ". Квартиры застрахованы в соответствии со ст. Купить трехкомнатную квартиру в Зеленогорске, продажа 3-комнатных квартир. Трехкомнатные квартиры Зеленогорска с фото.

Цена трехкомнатной квартиры в Зеленогорске. Продажа трехкомнатных квартир в Зеленогорске. В базе 0 объявлений о продаже трехкомнатных квартир. На сайте Сибдом ру всегда можно выбрать несколько вариантов продажи 3-комнатных квартир в Зеленогорске. 3-комнатной квартиры в Зеленогорске Красноярского края.