Skip to content

Покупка доли в таунхаусе

На что нужно обращать внимание при такой покупке? Насколько правомерно приобретение доли в таунхаусе в виде студии? Покупка доли в таунхаусе приобрести долю в таунхаусе в виде отдельной студии размером 18 кв. Подскажите насколько это правомерно и как должны быть оформлены документы?

Заказчик ремонта закрыл подрядчику доступ к объекту. И обязана ли я оплачивать эти квитанции в течение 10 дней? Никаких проблем с покупкой такой доли нет. Заключается договор купли-продажи, который вместе со своим паспортом, оплаченной гос.

Лучше иметь дело с собственником напрямую, чтобы убедиться, что он хотя бы живой и дееспособный. Советовал бы вам обратиться к проверенным риелторам, для совершения сделки для приобретения жилого помещения. Насколько правомерен отказ в предоставлении жилищных субсидий инвалиду второй группы? Может ли продавец квартиры требовать с меня деньги без расписки? Хватит кормить банкоматы своими деньгами. Мы расскажем что делать, если о вас не позаботились.

Как вернуть путевку, если перепутали Северную Корею с Южной? Полезные советы, чтобы остаться дома и вернуть свои деньги. Если собственниками недвижимого имущества являются несколько человек, то такая недвижимость является общей собственностью. При этом общая собственность может быть долевой и совместной. Недвижимость Москвы и Подмосковья на Metrinfo.

Когда речь идет о долевой собственности, все сособственники должны знать о таком важном правиле, как правило преимущественной покупки доли. При этом для продавца доли соблюдение этого правила является обязанностью. А вот что следует знать другим участникам долевой собственности, которые собираются покупать долю? Данная статья является справочно-информационным материалом, вся информация в ней представлена в ознакомительных целях и носит исключительно информационный характер.