Skip to content

Паруса жилой комплекс официальный сайт

Жилой Комплекс «Паруса» состоит из трех корпусов, представляет собой одну из очередей крупномасштабного паруса жилой комплекс официальный сайт «Южная Акватория». Новостройка будет возводиться согласно общему плану ЖК «Южная Акватория».

Жилой дом имеет ряд интересных особенностей. Расположение на южном берегу Финского залива делает их гармоничными, удачно вписывающимися в общий пейзаж. Старт строительства домов планируется в 2016 году, окончание работ и ввод всех корпусов в эксплуатацию намечен на 2018 год. Количество комнат варьируется от 1-й до 4-х. Возведение зданий будет выполняться по монолитно-кирпичной технологии, с применением современных материалов тепло- и звукоизоляции. Квартиры реализуются с чистовой отделкой, что удобно для быстрого заселения после сдачи жилого комплекса в эксплуатацию. Особое внимание уделяется благоустройству внутренней территории новостройки.

Планируется строительство садиков, школ и коммерческих объектов. Территории дворов будут представлять гармоничное сочетание детских и спортивных площадок с озелененными зонами отдыха. Он находится на юго-западе Северной столицы. Благодаря низкой плотности жилищной застройки ведется его активное развитие. Отсутствие промышленных предприятий делает его одним из самых экологически чистых зон города. Отчасти этот факт стал определяющим при выборе месторасположения новостройки «Паруса». Также стоит учитывать возможность быстро добраться как в центр города, так и за его пределы.