Skip to content

Однушка 27

Так мне уже референс не к однушка 27, вот в чем дело. Добро пожаловать на форум «Дизайн интерьера»! Мы - самый старый и самый большой профессиональный форум интерьерных дизайнеров в русскоязычном интернете.

Если у вас есть вопросы о дизайне интерьера, если вы хотите пообщаться на темы дизайна, если вы сами дизайнер интерьера или декоратор и хотите развиваться в профессии, наш форум - лучшее место, где вы можете заняться поиском нужной информации. Поэтому предлагаю пока подумать к душе ли покраска ниш ,например, в серый цвет и маленький коврик без ворса. Встроенный стеллаж,который Вы не доделали справа от ТВ много воздуха бы не съел. Сейчас эти "уши" по бокам странно смотрятся, т. Не знаю, правильно ли мыслю, но если будет стеллаж, то может и не надо достраивать разделительную стенку? 60 см- это очень много.

Ну стенка 60см для ниши шириной 180см не так много. Если так оставить как есть,то отдельностоящая мебель будет стоять на фоне странной конструкции, у которой все размеры разные. А мня эта конструкция совсем не пугает. На этом мыслительный процесс обрывается.

Друзья, выслушаю все ваши предложения. Хотела со столом сделать новые фотографии всей квартиры. В темно-синий ниши не хотите покрасить? Так консоль Вы в прихожую хотели или под ТВ? Больше у Вас ничего нет интересного,чтобы над диваном повесить?