Skip to content

Новые таунхаусы с отделкой

Все мы когда-нибудь слышали о таком понятии как таунхаус под ключ. На нашем сайте, вы можете посмотреть каталог таунхаусов, среди новые таунхаусы с отделкой также есть таунхаусы под ключ.

Слышали, да вот только не каждый знает, что в действительности представляет собой это понятие. Понятие «под ключ» - значит то, что жить в таунхаусе после его строительства вы сможете сразу. Иными словами, как только закончится строительство, вы получите свой заветный ключик и сможете вселиться в новенький таунхаус. Вам не нужны будут и не потребуются дополнительные работы, потому что дом будет сразу же пригоден к комфортному проживанию.

Любое окончание строительных и отделочных работ сопровождается заселением жильцов в новый таунхаус - это и есть понятие "под ключ". Многие профессиональные строители не осуществляют инженерные работы, установку внутренних систем коммуникаций, поэтому этот момент нужно обсуждать заранее - такие работы производятся, если за них заплатить отдельно по договору с бригадой. По завершению всех работ, в таунхаусе будет электричество, водопровод, канализация, отоплении, а также будут установлены все необходимые приборы, такие как унитазы, плиты, ванны и многое другое. Все зависит от бюджета и требований заказчика. Если нужны коттеджи с определенным уровнем монтажных и отделочных работ, то стоимость такого таунхауса будет значительно выше.