Купить препарат Миноксидил в Новокузнецке

Внимание скидка 50%

торопитесь!

Осталось товаров по акции
7
шт.

Купить МИНОКСИДИЛ
по специальной цене

Заказать Миноксидил для роста бороды в Новокузнецке

MINOXIDIL — динамичное сосудорасширяющее вещество, применяемое для приостановки потери имеющихся волос и активации появления новых. Главное назначение данного препарата — противодействие облысению, вызванному генетической предрасположенностью и перестроением системы гормонов. Как известно, такого типа отклонения могут появляться как у мужчин, так и у женщин. По большому счетуMINOXIDIL в каждом конкретном случае может приносить различный эффект. Это зависит от времени течения недуга, пола человека, частных черт организма, периодичности использования.

МИНОКСИДИЛ изготавливается многими организациями в разнообразных упаковках. В связи с этим и смесь в каждой версии может сильно отличаться. Наиболее рядовой препарат содержит:

  • МИНОКСИДИЛ — действующий элемент, используемый в разных концентрациях.
  • Воду — растворитель, заполнитель соединения.
  • Пропиленгликоль — растворитель с малой токсичностью. Удваивает способность препарата впитываться кожными покровами.
  • Этиловый спирт — растворяющий элемент, обеззараживающее вещество, консервант.

MINOXIDIL прошел клинические испытания и сертификацию

В Американском научном институте, в 1963 году команда ученых обнаружила новейшее ранее не известное вещество, которое стало значимым прорывом в косметологии. Благодаря поразительному составу, соединение не только прекращает облысение, но и заставляет расти новым. Влияние миноксидила предстало в такой мере очевидным, что американские профессора задались целью готовить последующие исследования на основании вещества, которое станет наиважнейшим средством для терапии облысения.

Последующие разработки, которые велись в 2011 году сделали возможным разработать исключительный раствор для роста волос «МИНОКСИДИЛ», который:

  • - {помогает сократить выпадение волос|стимулирует сокращение выпадения волос
  • - упрочняет микроструктуру и корни
  • - помогает росту новых волос
  • - прибавляет волосам натуральный и сильный образ

Почему нам стоит доверять?

После проведенных клинических проб, препарат «MINOXIDIL» прошел сертификацию. Действенность раствора для волос продемонстрировала 100% результат.

Закажи уже сегодня раствор для роста волос MINOXIDIL

Как работает МИНОКСИДИЛ?

100% плотность волос

МИНОКСИДИЛ способствует усилению и росту волос, делает их послушнее, фиксирует объем и прибавляет волосам здоровый блеск.

Гипоалергенность

MINOXIDIL совершенно гипоаллергенен. Быстро всасывается в кожу, формирует строение, оказывает абсорбирующий антимикробный эффект.

вы получаете
Густые и сильные волосы

Наиболее действенная формула

Состояние волос

МИНОКСИДИЛ приводит в норму функции фолликул и структуру волос, обезвреживая вредные действия окружающей среды и средств по уходу за волосами.

Восстановление

MINOXIDIL насыщает и усиливает корни волос, прекращает алопецию, увеличивает их рост, регенерирует хрупкую и поврежденную структуру волос.

Полезные свойства МИНОКСИДИЛА для волос

На данный момент нет полной картины механизма воздействия МИНОКСИДИЛА, однако некоторые аспекты его все-таки описаны. При наружном применении препарат действует примерно в следующей последовательности:

После нанесения на проблемные участки вещество активно проникает в кожу. Первым проявляется сосудорасширяющее воздействие, которое способствует улучшению микроциркуляции крови. В свою очередь это приводит к улучшению притока полезных веществ и выведению переработанных продуктов в ускоренном режиме. В данном смысле говорят об улучшении трофики волосяных луковиц. Таким образом происходит стимуляция волосяных фолликулов, которые ранее пребывали в фазе покоя. Так начинается их переход в фазу роста. Отмечается также увеличение отклика рецепторов оксида азота, который благотворно влияет на волосы. Постепенно происходит моделирование воздействия андрогенов на волосяные луковицы, что приводит к значительному замедлению темпов облысения. Косвенное воздействие проявляется в уменьшении синтеза соединения 5-альфа-дегидростерона, который в определенной степени формирует облысение.

В целом полезные свойства МИНОКСИДИЛА таковы: сосудорасширяющее, стимулирующее процессы роста волос, улучшающее кровоснабжение.

Инструкция по применению МИНОКСИДИЛА

Никаких сложностей в применении МИНОКСИДИЛА не существует, но имеются определенные простые правила, которые помогут получить максимально возможный результат. Стоит обратить внимание на особенности использования препарата представителями обоих полов.

  • Принципы лечения таковы:

  • Начало лечения - Начинать терапию следует при появлении первых признаков. В ином случае при длительном течении патологии потенциальная результативность снижается.

  • Частота применения - 1-2 раза в сутки. Зависит от концентрации действующего вещества.

  • Доза на один прием - Определяется производителем, исходя из площади обрабатываемой поверхности и участка применения. Если в инструкции по использованию MINOXIDIL указан 1 мл, не стоит превышать объем, т.к. это не приведет к улучшению или ускорению получения результата, но чревато развитием негативных реакций.

  • Правила нанесения - Наносится непосредственно на чистую поверхность в проблемных местах подушечками пальцев втирающими движениями. На волосы наносить не нужно. Следует избегать попадания на другие участки кожи и слизистые. После нанесения не смывать в течение нескольких часов.
. . . .

Что говорят о MINOXIDIL

Роман, 36 лет.

“Первое, что хочется сказать - это эффективность. Волос стало больше в области залысин и стали намного гуще. Второе, полностью прекратилось выпадение. Третье, редкие и ломкие волосы становятся сильными. За месяц я вернул уверенность в себя и в свою внешность! Спасибо!”

Александр, 47 лет.

“Уже в 37 лет начали появляться залысины, стали убывать волосы. Благодаря судьбе, мне досталось средство для усиления роста волос «MINOXIDIL» и я принял решение спасти те, которые еще остались. Сперва не очень поверил, но когда начал постоянно наносить раствор - отметил прирост волос. Через 2-3 недели увидел тонкие волоски, но не на всей поверхности алопеции. Тогда уже начал серьезно, и стал ежедневно дважды наносить на волосы. Через 2-3 месяца волосы стали еще толще, но были не похожи на те, что по всей голове и выросли там, где их не стало. Спасибо производителю Kirkland за спасенные волосы!”

Иван, 30 лет.

“Уже через 2 недели заметил результат! До применения внимательно рассмотрел район головы на границе облысения и волосистой части. Уже в конце первой недели нанесения начал находить маленькие темные тоненькие волоски, с расстояния этого не увидеть, но я точно определил, что НОВЫЕ волосы стали появляться! Кто считает, что алопеция - непоправима, тот ошибается. Недостатков не заметил.”

MINOXIDIL -

сильные и густые волосы за месяц!

Цена сегодня:

вместо

До конца
акции осталось:

торопитесь!

Осталось товаров по акции
7
шт.


654080 г.Новокузнецк, ул. Тольятти, д.57,
тел.: +7 (3843) 87-18-90; +7 (3843) 87-18-91

Купить Миноксидил в своем городе