Skip to content

Маленький таунхаус купить

Продажа таунхаусов в Набережных Челнах. Застройка в едином архитектурном стиле, качественные дороги, благоустроенный ландшафт. Европоселок «Маленькая страна» рад предложить Вам маленький таунхаус купить таунхаус в Набережных Челнах в экологическом районе.

Большим плюсом является наличие всех коммуникаций, таких как водо-, электроснабжение, канализация, газовый котел, высокоскоростной Интернет и цифровое телевидение. Мы занимаемся продажей таунхаусов в Набережных Челнах с 2013 года, и сможем подобрать для Вас самый лучший вариант! Вторая разновидность таунхаусов, представленная в европоселке «Маленькая страна» - таунхаусы площадью 148,8 м2. Помимо этого, территория поселка находится под круглосуточной охраной. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Обращаем ваше внимание на то, что информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Таунхаусы эконом-класса в Подмосковье: цены на квартиры. Продажа дешевой загородной недвижимости на Ленинградском шоссе. Купить готовый таунхаус в посёлке по цене квартиры!

Спецпредложение: недорогой таунхаус по цене квартиры. Продажа готовых таунхаусов эконом-класса в ближайшем Подмосковье по Ленинградскому шоссе, в Химках, Куркино. В Маленькой Шотландии всего 18 улиц с 111 домами. Все улицы города носят добрые названия, некоторые передают живой шотландский колорит. Эдинбургская, Клеверная, Кельтская, Горная, Солнечная.