Skip to content

Купить таунхаус солнечный

26 января 2015 Застройщик объявляет акцию по продаже объектов недвижимости в пос. 2-3 купить таунхаус солнечный построек, с общими боковыми стенками, встроенными гаражами и небольшим прилегающим участком земли. В каком-то смысле, это своеобразный гибрид квартиры и загородного дома, лишенный наиболее крупных недостатков одного и другого жилища.

Достаточно большая площадь дома позволяет разместить в нем и родителей, и детей таким образом, чтобы каждый мог жить в своем ритме, не мешать друг другу и при этом находиться рядом. Такой тип жилья предполагает, что жители имеют одинаковый социальный статус. В принципе, поселок нравится - расположение для нас удобное, стройка идет вроде по графику пока. Особенности налогообложения таунхаусов в 2015 г. Страница, которую Вы ищете, не может быть найдена. Недвижимость в Крыму продажа, купить недвижимость в Крыму, покупка жилой недвижимости в Крыму, недвижимость Крыма от застройщика. Квартиры в Крыму от застройщика в рассрочку.

К окончанию строительства в наших жилых комплексах уже не остается свободных квартир - у всех есть собственники. Благодаря четко отработанной производственной и организационной системы строительства жилых объектов, мы можем предложить Вам приобрести недвижимость на очень выгодных условиях. В нашей программе задействована удобная для инвестора форма приобретения недвижимости - паевое строительство с поэтапным финансированием. И еще, рыночная стоимость недвижимости будет повышаться по мере готовности объекта.

Поэтому Вы будете всегда в плюсе. ЖСК является неприбыльной организацией, поэтому налоговые потери исключены. Пушкинская, 7, 2-й этаж, офис 2. Вместе с высотными зданиями «Арэса-Сервис» проектирует малоэтажные дома с приусадебными участками. Идея привлекательна прежде всего тем, что успешно реализует нашу общую мечту - совместить квартиру с дачей.

Важную роль играет экологическая чистота района — дома строятся далеко от промышленных кварталов, в Советском районе. Стоимость подобной квартиры вместе с участком идентична стоимости квартиры в городе. Наличие развитой инфраструктуры: детский сад, школа, аптека, медицинский центр, магазины, кафе и ресторан, открытая автостоянка. Небольшой участок земли, прилегающий к парадному входу - 0,2 сотки, а также  с тыльной стороны 0,2 сотки. Солнечный и таунхаусы различных планировок. Квартиры в новых домах, машиноместа в подземных гараж-стоянках, офисные и торговые помещения от застройщика в Минске. Услуги в строительстве - предпроектные работы, проектирование и инжиниринг.

Думаете купить таунхаус в недорогом коттеджном поселке Ленобласти? Поселок таунхаусов «Солнечный остров» строится в зеленой зоне ближайшего Подмосковья, в Ленинском районе. До МКАД всего шесть километров, удобный выезд на Володарское, а затем — Каширское шоссе и скоростную трассу М4 «Дон» делает дорогу быстрой и удобной. Кроме этого, можно воспользоваться одним из маршрутов общественного транспорта. Несмотря на довольно плотную застройку района, место для поселка выбрано удачно — с трех сторон к нему вплотную подходит лесной массив, а неподалеку протекает чистая речка Береженка. До пляжей Москва реки — неспешная получасовая прогулка. Территория застраивается двухэтажными дуплексами и квадрохаусами площадью от 80 до 180 кв.

Все проекты выдержаны в едином архитектурном стиле, что придает поселку аккуратный облик. Материал строительства — газосиликатные блоки, долговечный, экологичный, позволяющий проводить работы в максимально короткие сроки. Свободная планировка и высокие потолки позволяют реализовать любой понравившийся дизайн-проект. Таунхаусы «Солнечный остров» подключаются ко всем центральным коммуникациям. Горячее водоснабжение и отопление осуществляется за счет индивидуальных газовых котлов. Территория поселка огорожена, оборудованы три КПП.