Skip to content

Купить две комнаты в трехкомнатной

Врангель, , частное лицо, 30 кв. Болото, частное лицо, купить две комнаты в трехкомнатной кв.

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Можете сделать это, используя форму ниже. Имеет ли смысл обменять жилье без оформления сделки купли-продажи? Купить две комнаты в трехкомнатной квартире за 2450 тыс. Подробная статистика за любой период! Как поставить этот информер на свой сайт? Продаются две комнаты в трехкомнатной квартире, комнаты отделены отдельной дверью и между собой раздельные дом корабль .

Одна из комнат с лоджией. В шаговой доступности школы, детские сады, поликлиники. Район очень зеленый, экологически чистый. Если объект не существует или в объявлении есть недостоверная информация - сообщите нам. Ваша заявка принята на рассмотрение.

23866197', 'Комната с видом на дет. Комната с видом на дет. Ваш Выбор Санкт-Петербург: Никитченко Н. Группа компаний Гарантия: Петров И. Размещая объявление, пользователи EMLS 24 подтверждают его достоверность, актуальность и полноту информации. Администрация EMLS 24 за содержание объявлений ответственности не несет.

Новостройки Санкт-Петербурга от застройщика по акции 214 ФЗ. Квартиры в строящихся домах СПб. Купить недорого две комнаты в трехкомнатной квартире в спб от хозяина поможет авито. Собственники комнат продают жилье на популярном ресурсе.