Skip to content

Купить дом

Продажа домов от 350 000 рублей. Купить недорого дом в Нижнем Купить дом. Выбирайте этажность дома, материал стен, площадь участка.

Все объявления о продаже домов проверены. Отделения Управления Росреестра в Н. Прямо сейчас взять телефон и не думать о том, чтобы позвонить, а позвонить и назначить свидание с домом, в котором возможно вы будете долго и счастливо жить. Кстати, учтите, что он тоже будет Вас оценивать и возможно откажет, если Вы ему не понравитесь или он уже будет занят. На всякий случай ниже описаны-таки все его привлекательные черты и даже снято видео послание Вам. Дом расположен в ТИЗ "Новое Покровское", примыкающий к деревне Новопокровское, около дер Кузнечиха, Анкудиновка, Афонино, слобода верхнепечерская, алладин, баден . Коммуникации заведены и разведены по дому, дом подготовлен под чистовую отделку, нужно только "поклеить обои", т.

Газ, свет, вода и канализация подключены и входят в стоимость дома. В выходные тоже можно позвонить и приехать почти в любое время. На продажу представлен стильный коттедж в центре города с шикарным видом на заречную часть Нижнего Новгорода. Все коммуникации, обслуживаемая кровля, свободная планировка. Baxi, радиатор, все необходимое оборудование. Все коммуникации: газ, свет, вода и канализация оплачены, подключены и входят в стоимость дома. До центра города можно добраться за 15 минут, до пл.

Коттедж кирпичный, Верхние Печеры Александровская слобода, продаю. Продаю дом кирпичный, новый, с отличным ремонтом. В доме 3 комнаты, есть возможность увеличить жилую площадь за счет второго этажа. Есть отдельно стоящий гараж на 2 машины и баню.

Дом продается с мебелью, техникой. Чистая продажа, один собственник, подходит под любой вид расчетов. Все коммуникации проведены, вода-скважина, канализация-центральная. Кирпичный дом и забор по всему периметру участка. Дизайнерский ремонт, дорогие и качественные материалы.