Skip to content

Купить часть таунхауса

Общая площадь 2-х квартир 530 м. Проекты и особенности строительства и юридического купить часть таунхауса таунхаусов, которые предназначены для 4 семей. Go to the Проекты частных домов category archives.

В Градостроительном кодексе Российской Федерации, а также в различных государственных стандартах стран бывшего СССР, подобные конструкции называются «жилыми домами блокированной застройки». Если есть желание построить такой дом вместе с друзьями или родственниками, этот материал познакомит с достоинствами и недостатками, которыми обладают дома на четыре семьи. А также раскроет некоторые юридические тонкости, обрисует критерии, по которым лучше выбирать проект или покупать жилье такого типа. Первое, что привлекает потенциальных обладателей таунхауса, — это его стоимость.

Производится оптовая закупка строительных, отделочных материалов, труб, проводов. Аналогично наряду со строителями, дешевле обойдется работа сантехников, электриков, отделочников. Одно строение, рассчитанное на четыре семьи, построить намного дешевле, поскольку между зонами проживания располагаются общие стены. Кроме того, четыре отдельных коттеджа займут ощутимо большую площадь, потребуют усложнения коммуникаций и возможностей для подъезда транспорта.

Таунхаус в расчете на одного хозяина занимает меньше земли, обеспечивая те же возможности, что и отдельный коттедж. Дом на четыре семьи также имеет преимущество в эксплуатационных расходах. Правильно организованная система кондиционирования, вентиляции, отопления помогут значительно экономить материальные расходы. Любители загородной жизни также найдут таунхаус на четыре хозяина довольно привлекательным, поскольку такие дома располагаются вдалеке от городской черты, обеспечивая почти те же условия, что и коттедж.