Skip to content

Компании таунхаусы

Лучшие компании таунхаусы Екатеринбурга от Новой Строительной Компании! Широкая Речка Верх-Исетского района города Екатеринбурга.

Основа проекта - комплексный подход к формированию единого жилого пространства. ЖК «На Малопрудной» идеально подходит всем, кому по душе семейный уют и комфорт! Современный многоэтажный жилой комплекс с помещениями под коммерческие объекты на первом этаже и подземным паркингом строится в Ленинском районе города Екатеринбурга в районе улиц Предельная-Мостовая. Для удобства будущих жильцов на первом этаже отведены помещения под офисы, магазины, мини-садик, спортзал. ЖК «Предельная-Мостовая» - превосходный выбор для тех, кто ценит комфорт и безопасность! Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой и может быть изменена по усмотрению компании. Официальный сайт проекта «Новые кварталы Петергофа» от управляющей компании «Теорема».

Проект комплексного освоения территории в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Ваша заявка поступит в отдел продаж, и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения информации. Проект «Новые кварталы Петергофа» реализуется в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Комплексное освоение территории в 33 гектара осуществляет застройщик ООО «Новые кварталы Петергофа», входящий в группу компаний УК «Теорема». В рамках проекта строятся современные таунхаусы, а также продаются земельные участки ИЖС. Квартал сблокированных индивидуальных домов - таунхаусов состоит из 82 секций.

Общая площадь таунхаусов от застройщика УК «Теорема» составляет 9 313 кв. 174, площадь от 10 до 24 соток. Таунхаусы от УК «Теорема» в Петергофе отличаются оригинальным архитектурным решением. Они возводятся в строгом европейском стиле, для отделки фасадов используется клинкер разных цветов.

В домах 1-й очереди строительства выполнена предчистовая отделка. Дома 2-й и 3-й очереди сдаются без отделки. В рамках благоустройства квартала будут созданы парковочные зоны, удобные подъезды к домам, тротуары, озеленение, ограждение территории. Новостройки Петергофа станут прекрасным выбором для желающих получить комфортное жилье в современном формате. Таунхаусы имеют ряд преимуществ, поэтому очень востребованы сегодня. А в новостройках Петергофа от застройщика УК «Теорема» можно приобрести индивидуальный дом с участком для жизни на природе, но в границах Санкт-Петербурга. Собственники домов и участков будут иметь городскую регистрацию и возможность пользоваться развитой социальной инфраструктурой Петродворцового района.