Skip to content

Как из двушки сделать трешку фото

Перепланировка как из двушки сделать трешку фото двушки в трешку. Продуманная профессиональная перепланировка позволила увеличить количество комнат.

Помещение кухни было переоборудовано под родительскую спальню, а кухня переехала в гостиную. Перепланировка двушки в трешку позволила отвоевать место для родительской спальни. При перепланировке было отвоевано место для родительской спальни. Скай-Форт» в ЮАО города Москвы.

Двушка в трешку: план расстановки мебели после перепланировки. Чтобы впустить в комнату больше света, был расширен оконно-балконный блок в гостиной вкупе с присоединением частей лоджии к детской и спальне, а интерьер окрашен в теплые, красочные тона. Вообще, освещение в квартире достаточно яркое и  разноплановое и делает пространство еще свободнее и светлее. А чтобы узкие помещения и небольшие пространства казались визуально больше и шире, на помощь пришли зеркальные панно от пола почти до самого потолка. Диагональная раскладка напольной плитки слегка «выравнивает» ломаную форму прихожей. Чтобы не загромождать ванную, стиральную машину установили в гардеробной комнате. Чтобы визуально «расширить» узкое помещение, вокруг ТВ-зоны смонтировали зеркальное панно, идущее от пола до самого потолка.

Длинную лоджию поделили на три части: в спальне и детской она была присоединена к помещениям, а в гостиной превратилась в утепленный балкончик. Для зонирования кухни была использована напольная плитка. Это и функционально, и гигиенично. Утепленная часть лоджии превратилась в зимний сад с уголком для отдыха.

Рабочий кабинет расположился на присоединенной части лоджии. Детский уголок занимает немного места, а вмещает в себя и пару спальных мест, и вместительную систему хранения. В качестве письменного стола используется консоль, протянувшаяся вдоль всего окна. Оформление детской комнаты в ярких цветах дает широкое поле для детских фантазий. Благодаря зеркальному панно во всю стену площадь гостевого санузла визуально увеличилась почти вдвое. Спальня отделена от остального пространства квартиры деревянной решеткой. Игра солнечных лучей и приятный полумрак создают в ней совершенно особое «курортное» настроение.