Skip to content

Генплан таунхаусов

Генплан таунхаусов площадь поселка "Ново-Луговая" составляет 36 га. Поселок Новолуговая застраивается индивидуальными домами, дуплексами и таунхаусами. Под таунхаусы в поселке выделена отдельная зона. В коттеджном поселке Сорочаны прекрасно разместился жилой комплекс таунхаусов.

В непосредственной близости от таунхаусов расположены горнолыжные склоны курорта "Сорочаны". Большое озеро с песчанными пляжами дает возможность прекрасно проводить время всей семьей не только зимой, но и летом. У каждого таунхауса имеется свой земельный участок. На первом этаже всех таунхаусов располагаются дровянные камины и сауны. Стоимость таунхауса в Сорочанах площадью 140 кв. 10 трехуровневых квартир площадями от 140 кв. У каждой квартиры есть свой земельный участок с возможностью расположения на участке автомобильного машиноместа.

Увеличенный генплан расположения таунхаусов по Дмитровскому шоссе в коттеджном поселке Сорочаны можно посмотреть щелкнув мышкой по картинке генплана. Отдельно стоит выделить сауну на первом этаже. Сауна состоит из душевой комнаты и самой парилки. Печь сауны нагревается от камина, расположенного в гостинной. Таким образом у Вас при розжиге печки камина идет приятное тепло от камина и в это же времы нагревается сауна. Увеличенную схему планировки первого этажа таунхаусов по Дмитровскому шоссе в коттеджном поселке Сорочаны можно посмотреть щелкнув мышкой по картинке первого этажа.

У одной из спален есть выход на небольшой балкончик. На мансардном этаже можно расположить санузел и две спални. Наш архитектор поможет вам выполнить планировку мансардного этажа, удобную именно вам и вашей семье. Выбирая проекты таунхаусов мы руководствовались принципами, что таунхаус должен быть удобным и комфортным для проживания как большой семьи, так и для нескольких человек.

Таунхаусы в Новой Москве эконом класса до 4 млн. Ждановский - Жилищный Ответ - Продажа загородных домов. Таунхаусы в Кстовском районе п. Последние таунхаусы серии 75 кв. Информация по газификации поселков танухаусы п.

Настоящий сайт и представленные на нем материалы носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Одна голова хорошо, а форум лучше. 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. Может я не прав, но здесь они вообще не нужны.