Skip to content

Фото дома

Цифровая типография Фото-Дома - фотокниги и фото дома с вашими фотографиями. Фотографии, кружки, футболки, паззлы, коврики для мыши, брелоки. Любые фотокниги и фотосувениры с вашими фотографиями - Photo-doma.

Ваш браузер не поддерживает автоматическое добавление закладок. Лицензионном договоре при приобретении проекта. Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов! Дом - это отдвинутая граница души". Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом». Для включения отображения в фильтр проектов бань, гаражей и беседок установите эту галочку.

Это не требует специальных программ и навыков! Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. Уважаемые заказчики, мы рады видеть Вас в нашем головном офисе в Санкт-Петербурге! Необходимо предупредить о времени Вашего визита!

Почему надо покупать лицензионные проекты в Альфаплан? Авторские права на использование всех архитектурных проектов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Дизайн интерьеров загородных домов и коттеджей. Фотогалерея дизайна домов позволяет детально рассмотреть красивые интерьеры домов, чтобы использовать понравившиеся идеи, создавая дизайн-проект загородного дома для себя.

Путешествуя по галерее фото загородных домов, вы смотрите картинки одного из его помещений, но кликнув на изображение, вы перейдете на страницу, где представлены другие зоны и помещения. Дизайн домов, в отличие от типовых квартир, предоставляет полную свободу фантазии. Таким образом, интерьер загородного дома воспринимается целостно. С авторами, разработавшими интерьеры домов, представленных в разделе, вы можете связаться непосредственно через сайт. Не пропустите всё самое новое!

Подпишитесь на рассылку новостей группы 360. Красивые кирпичные, загородные, дачные, частные дома. Этот волшебный домик, размещенный в заснеженной деревне, располагается в юго-западной части Британской Колумбии. Разработкой великолепного проекта занимались специалисты Patkau Architects. Им приглянулся необычный ландшафт и достаточное количество пространства.