Skip to content

Евро двухкомнатная квартира планировка

Жилой Комплекс «Ёлки Вилладж», Лен. Эта квартира, площадью 36,21 м. За счет большой кухни-гостиной квартира выглядит евро двухкомнатная квартира планировка и очень удобной.

Особенно привлекательна она для семей, планирующих или уже имеющих маленького ребенка. В отдельной комнате он еще не нуждается, зато пока мама готовит на кухне, малыш всегда под присмотром, играя в зоне гостиной! А во второй комнате с большой лоджией отлично разместится спальня. Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Использование результатов интеллектуальной деятельности и коммерческого обозначения возможно только с разрешения правообладателя. Новостройки комплекса возводятся по эксклюзивному проекту. Дома будут иметь разную этажность, что придаст микрорайону оригинальный, стильный вид.

Для Санкт-Петербурга «Невская Звезда» — это наиболее приоритетный концепт комплексной застройки, когда в квартале строятся не только жилые объекты, но и одновременно обустраиваются новые инженерные коммуникации, транспортные магистрали и объекты социальной инфраструктуры. В ЖК по плану потребители могут выбрать квартиры разной площади и планировки. Перед тем как купить жилье или коммерческое помещение следует определиться с бюджетом покупки и основными требованиями к объекту. На сайте компании-застройщика можно подобрать для себя или в качестве инвестиционного вложения средств компактную студию или отдать предпочтение большой квартире, состоящей из нескольких комнат.

Купить квартиру в новом жилом комплексе «Невская звезда» от «ИПС» В Невском районе. Квартиры различных планировок от 2. Информация на сайте взята из открытых источников, не является публичной офертой и распространяется для ознакомления. Первый освободившийся специалист по новостройкам обязательно перезвонит Вам и поможет определиться с покупкой.