Skip to content

Эко таунхаус

Коттеджный поселок «Экодолье» предлагает купить дома эко таунхаус танхаусы в жилом комплексе за городом по выгодной цене. Лето-время горячих предложений в Экодолье! Для истинного душевного равновесия человеку необходима близость к природе.

Дом в загородном жилом комплексе «Экодолье» обеспечит вас всем необходимым для гармонии и комфорта. ЖК объединяет развитую инфраструктуру, инновационные строительные технологии и привлекательные архитектурные решения. Для строительства жилого комплекса мы выбрали уютный уголок в непосредственной близости от Екатеринбурга. Расстояние до центра города составляет не более 22 км, при этом отсутствие в районе промышленных предприятий обеспечивает благоприятную экологическую обстановку. В жилом комплексе за городом вас ждут чистый лесной воздух и артезианская вода без вредных примесей. А главное, здесь есть то спокойствие, которого так не хватает для жизни и воспитания детей в шумном городе. К продаже в жилом комплексе «Экодолье Екатеринбург» представлены коттеджи, дуплексы и таунхаусы.

Поселиться здесь могут семьи с разным уровнем дохода, цена зависит от выбранного объекта. Независимо от выбранного типа жилья вас порадуют просторные и светлые комнаты, большие окна и планировка, продуманная таким образом, чтобы вы могли с комфортом обустроиться на новом месте. Для возведения домов в жилом комплексе используются современные материалы и технологии. Их качество и надежность проверены ведущими международными и отечественными застройщиками.

Чтобы жители «Экодолье» оставались в комфортных условиях при переезде за город, мы предусмотрели необходимые объекты инфраструктуры в самом жилом комплексе и в непосредственной близости от него. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Вашему вниманию предлагается 2-х этажный таунхаус, выполненный в едином архитектурном стиле со всей усадьбой, с вдумчивой и максимально функциональной планировкой. На первом этаже имеются: собственный гараж прихожая, шикарная гостиная-кухня и даже гостевая ванная комната, что не будет стеснять пространство Ваших домочадцев, даже когда      Вы задумаете шумный банкет!

Второй этаж спланирован обособленно, как личное пространство, где находятся две детские комнаты, Ваша спальня и индивидуальная ванная комната. Все в этом прекрасном доме спланировано до мелочей и даже в подлестничном пространстве и чердачном помещении Вы найдете вместительные кладовые. На этом Ваши владения не заканчиваются, ведь прямо с гостиной Вы можете попасть на чудную терассу, с зеленой лужайкой, по домашнему уютной беседкой и печью для барбекю! У нас Вы можете выбрать и купить  дом в Ейске без посредников по лучшей цене! Предлагаем Вам в полной мере осуществить все свои мечты и желания и присоединиться к собственникам таунхаусов и квартир в клубном поселке «Эко- Усадьба «Воронцовская».

Купить дом в Ейске- это реально! Ваши вопросы и подсказать оптимальное решение в выборе квартиры или таунхауса в г. Коттеджный поселок «Экодолье» в Екатеринбурге предлагает приобрести таунхаус в коттеджном поселке по выгодной цене. Экопарк «Васильки» - это новый формат жизни, сочетающий в себе преимущества загородной атмосферы с привычным городским комфортом. Живописные пейзажи, великолепные рекреационные зоны, современный архитектурный стиль домов, развитая инфраструктура и транспортная доступность делают данный объект идеальным местом для проживания. 1-й на Московской - ул.

Дом на берегу - ул. 9 Федерального закона от 27. Почему нет цен на сайте? ЖК «Васильки» - это новый формат жизни, сочетающий в себе преимущества загородной атмосферы с привычным городским комфортом. 115 квартир площадью от 33 до 90 кв. На 3 этаже квартиры хайфлэт с высоким потолком в 3,3 метра.