Skip to content

Двушке 60 кв м

Объявление "Двушка 60 кв м в Голышманове" на доске объявлений Sindom. Множество других предложений с ценой и фото. Продается двухкомнатная благоустроенная квартира 60 кв м 1 этаж с двушке 60 кв м входом,не далеко от центра.

Материал стен - кирпич , пластиковые стекло пакеты, сделан косметический ремонт . Электро плита , газ в дом заведен . Квартира продается полностью с мебелью ! Приходите на просмотр в удобное для вас время! Дизайн трехкомнатной малогабаритной квартиры 60 кв.

В семье четыре человека - мама, папа и двое детишек. И детям, и родителям нужны были отдельные спальни, а еще - общая гостиная, удобная кухня, достаточно просторное сантехническое помещение. Всего этого в типовой двухкомнатной квартире не было, поэтому пришлось убирать ненужные стены и ставить новые - там, где это необходимо. Но для начала всю архитектуру жилья пришлось осмыслить совершенно по-новому.

Перепланировка двухкомнатной квартиры в трехкомнатную началась с переезда кухонной зоны из дальнего угла в центр. Рабочая зона кухни поместилась в специальной выгородке-нише, задняя часть которой является частично стеной родительской спальни, а частично - нового санузла. Санузел получился просторным, в нем теперь не только ванная, но и душевая кабина, и стиральная машина, и шкафы для различных необходимых мелочей. В двух стенах - ниши, одна - под рабочую зону, другая - под бытовую технику и систему хранения. Две другие стены полностью заняты огромным и очень удобным диваном, который можно разложить, превратив в гостевое спальное место. Здесь удобно и готовить, и отдыхать. В центре гостиной - стол и стулья, за которыми семья будет обедать.

Чтобы не загромождать пространство, они выполнены из прозрачного пластика. Над обеденной группой - оригинальная полупрозрачная люстра, вместе они создают нежную композицию, контрастирующую с темным камнем отделки рабочей зоны и стены за телевизионной панелью. Кухонные шкафы оформлены таким образом, каким обычно оформляют системы хранения в гостиных, так что догадаться о том, что помещение выполняет двойную функцию, можно далеко не сразу. При перепланировке двухкомнатной квартиры в трехкомнатную для родителей выделили небольшую спальню, но дизайнеры постарались, чтобы при скромных размерах она выглядела просторной. Вместо тяжеловесных тумбочек возле кровати - легкие прозрачные столики со стеклянными столешницами, а роль прикроватных ламп выполняют изящные хрустальные подвесы в форме яйца. В дизайне малогабаритной двухкомнатной квартиры предусмотрели удовлетворение всех потребностей ее обитателей, и в спальне даже оборудовали небольшое рабочее место. Для этого к ней присоединили балкон, а из бывшего подоконника сделали рабочий стол, обшив его деревом.