Skip to content

Двухкомнатная квартира это мало

Общая площадь - 76,2 кв. В двухкомнатная квартира это мало можно хранить не более 100 объявлений.

Квартира-студия в кирпичном малоквартирном жилом доме. Дизайнерский ремонт выполнен из дорогостоящих современных материалов. В квартире имеется автономное отопление, гардеробная комната, шкаф-купе в коридоре и ванной комнате. Многоуровневые гипсокартонные потолки с подсветкой в прихожей, кухне-столовой и ванной комнате.

В кухне и коридоре испанская плитка 62х62, в ванной и туалете 40х40. В остальных комнатах австрийский ламинат 33 класса. Стены - декоративная итальянская шпатлевка. С лоджии подготовлен выход на террасу. Имеется парковочное место в гараже под домом, также место для инвентаря. В квартире остается мебель и бытовая техника: шкафы-купе, кухонный гарнитур с духовым шкафом, вытяжка, посудомоечная машина.

Тихий спокойный двор со стоянкой для автомобилей, с зеленой зоной. Район с развитой инфраструктурой: продовольственный магазин, аптека, школа, садик, рынок, бассейн, спортивный комплекс. SCM Ventures AB, адрес: Västra Järnvägsgatan 21, 111 64, Стокгольм, Швеция. Отправка сообщений доступна только после входа в профиль. Мы отправили письмо для активации профиля на ваш email. Откройте письмо в вашем почтовом ящике и активируйте профиль.

Это небольшой живописный поселок в центре Коста Брава, где мало гостиниц и отдыхают в основном каталанцы. Типичные таверны и семейные магазинчики сохраняют атмосферу размеренного спокойного отдыха в одном из самых красивых мест побережья. До пляжа 150 м, до центра поселка 150 м. Пользователь получил ответ на свой вопрос в течение первой минуты.