Skip to content

Дизайн жилого комплекса

Интерьер и экстерьер жилого комплекта Level BARVIKHA RESIDENCE на Рублевке. Этот стиль словно дизайн жилого комплекса хороших манер. Совершенство формы и качество материала. Тонкое чувствование природы и деликатное освоение пространства.

Свежий сосновый воздух врывается через раскрытые балконные двери. В огромные панорамные окна хочется часами напролет любоваться ясным бескрайним небом. Если поселиться на первом этаже, то можно разложить шезлонг и принимать солнечные ванны на собственной устланной деревом террасе. Почувствовать свое пространство и решить, какая именно планировка будет в новом жилище. Пожелать тепла и устроить камин прямо в квартире. Отпустить свои мечты кататься на дизайнерских лифтах.

В этом доме столько утонченной роскоши, столько загадок! Это входная группа отделана таким же камнем как фасад, или наоборот? И куда спрятались двери лестничной клетки? Можно пытливо искать ответы или безмолвно любоваться, постепенно открывая что-то в новое. Website design and web development by Vide Infra, Latvia. В письме не забудьте указать ссылку на страницу.