Skip to content

Балтийская жемчужина жилой комплекс на карте

Новостройки Балтийская жемчужина СК на карте СПб и Ленинградской области - Долгострою. В рубрике Объекты на карте застройщика Балтийская жемчужина СК можно посмотреть расположение всех возведенных и балтийская жемчужина жилой комплекс на карте новостроек строительной компании на карте СПб и Ленинградской области. Отметим, что на карте отмечены как строящиеся объекты «Балтийская жемчужина СК», так и жилые комплексы, введенные в эксплуатацию. Подробную информацию о каждом объекте легко получить, перейдя в профайл выбранной новостройки, кликнув по иконке на карте.

Китайская Народная Республика является стратегическим партнёром нашего государства, «Балтийская жемчужина» стала одним из крупнейших инвестиционных проектов в Санкт-Петербурге, реализованных совместно». Балтийская жемчужина» — пример комфортного строительства, когда думают о каждом жителе квартала. Это пример творческого освоения территории». Здесь все создано для того, чтобы люди в комфортных условиях жили, работали, отдыхали. Это пример, как надо грамотно, рачительно застраивать новые территории». До встречи на выставке «Жилищный проект» уже в эти выходные!

Росреестр поставил дуплексы жилого квартала Duderhof Club от застройщика «Балтийская жемчужина» на государственный кадастровый учет. Теперь приобрести 16 двухэтажных домовладений премиум-класса, расположенных вдоль береговой линии Дудергофского канала, стало еще удобнее. Продажи ведутся по договору купли-продажи. Компания «Балтийская жемчужина» приглашает вас на выставку-семинар «Жилищный проект», которая пройдет 10 и 11 февраля 2018 года в СКК.

4, расположен в салоне «Недвижимость бизнес-класса». Прямо в центральной части строящегося микрорайона находятся Безымянный и Матисов каналы. Северной столицы, так и для развития всей городской инфраструктуры. В 2015 году «Балтийской жемчужине» исполнилось 10 лет. За более точным расчетом обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам отдела продаж.