Skip to content

2 х этажный таунхаус

Сдам 2-х этажный таунхаус для 2 х этажный таунхаус. Сдам 2-этажный таунхаус с отдельным входом на охраняемой территории. В комнате находится 2-х спальная кровать и вся необходимая бытовая техника.

В 200 м от моря и набережной, где расположены кафе, бары и детские и оздоровительные площадки. 2-х этажный Таунхаус в г. Жуков Обнинск, цена 2000000 руб. Вы можете купить 2-х этажный Таунхаус в г. Жуков в Обнинске по лучшей цене 2000000 руб. Некоторые функции сайта могут не работать или работать некорректно.

Установите один из предложенных браузеров или обновите текущий. Купить 2 этажный таунхаус из блоков ул. 2 этажный таунхаус из блоков ул. Отделения Управления Росреестра в Н. Продажа таунхаусов в Нижегородской обл.

ТСН "Солнечная долина" поселок огорожен забором, работает магазин, интернет, телевидение, телефон. Земельный участок 2, 31 сотки. Коммуникации: Газ, вода - скважина, канализация - септик, электричество. Меня интересует таунхаус по адресу Нижегородская область, деревня Кусаковка, ул.

Продаю дуплекс в КП «Солнечная долина» д. Стены газосиликатный блок, утеплитель 50 мм, штукатурка. Новый, современный дом 150 кв. Отдельное свидетельство на дом и участок. Стены - газосиликатные блоки 300 мм, утеплитель 100 мм, фасадная штукатурка. Парковка на 2 авто около дома.

В поселке есть асфальтовая дорога, оптика от Ростелеком, работает магазин и аптека, школа и садик рядом, своя остановка общественного транспорта. Уникальное предложение по соотношению цены и качества в непосредственной близости от Н. Новгорода в Богородском районе д. Полностью отремонтированная и расширенная Арзамасская трасса, гарантирует легкий и комфортный путь до города. Коммуникации, хорошие дороги и в дальнейшем система безопасности дадут возможность комфортного проживания в поселке в любое время года. Богородский р-он, пять минут езды от г.

Земельный участок от 4 до 5 соток. Продаю строящийся дуплекс в КП «Солнечная долина» д. Стены газосиликатный блок, утеплитель 100 мм, штукатурка. Коммуникации — скважина, канализация септик.